15.10.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Норм комапния, платят исправно, работа не сложная, особенно если учесть мое предыдущее место работы. Коллектив отличный, часто встречаемся в не рабочее время. Да и начальник с нами на одной волне. Минус один не удобно добираться до работы, утром огромная пробка, вечером не уехать.

15.10.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Если голова есть на плечах, то работать можно. С зарплатой не обижают, график гибкий, есть вариант работать рядом с домом. Коллеги всегда готовы помочь и подмениться если нужно.
Критичных минусов нет, только жаль что холодильник в обеденной зоне маленький и не удобный.

18.09.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Проработал здесь чуть больше года пока учился в универе. Начальник помогал с графиком, коллеги всегда подменялись если у меня были экзамены или пары. Платили нормально, так и работал если бы ППС был рядом с домом.

18.09.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Работаю уже второй год. Пока все устраивает. Гибкий график, ППС рядом с домом, на дорогу уходит 15 минут пешком, обеденный перерыв, с оборудованной кухней. Зарплата без задержек. За время работы прокачал навык общения и могу решить даже самую сложную ситуацию.
Хотелось бы работать по графику 2 на 2, не хватает ДМС и нет мест для паркови.

06.09.2023 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзывы

Достоинства Пришла временно поработать на лето и решила остаться. Всё нравится, к коллегам и начальству уже привыкла, не хочу уходить)

04.09.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Мне нравится, что всё честно и прозрачно. Есть kpi, которые нужно выполнять, понимаешь, что от тебя ждут. С коллегами общаемся по-дружески, у нас хорошие отношения, бывают корпоративы.

03.09.2023 | положительный отзыв
Балтбет

Год назад уволилась с пункта приема ставок в компании Балтбет. Приходила очень молодой девочкой, которая только начала работать, а теперь чувствую, как я выросла в психологическом плане и в плане своей уверенности. Первые дни боялась отвечать клиентам, голос дрожал, теперь могу разговаривать с людьми старше себя на равных и даже могу отстаивать свою позицию в споре, это все я приобрела, работая оператором, поэтому не бойтесь, получите массу новых жизненных впечатлений.
Минусов в целом не было

27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании БАЛТБЕТ

Работал 3 года в пункте приёма ставок. Работа мне нравилась, но ушел из-за того, что мне предложил намного больше зарплату на другом месте работы. С теплом вспоминаю это время, были очень хорошие отношения с коллегами, и даже с клиентами мы смогли выстроить приятельские отношения. Такого на новом месте нет. Поэтому могу порекомендовать здесь работать.
Работа интересная, не очень высокооплачиваемая, но есть множество других плюсов.

09.08.2023 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзыв сотрудника Стас, г Санкт-Петербург

Достоинства Работа устаивает. От дома 20 минут пешком. График работы можно подобрать под себя. Все процесс четко отлажены и понятны. Есть четкие инструкции и срипты. Для работы компания предоставляет все необходимые условия. Копроративы и обучение, премии и отпуска. Работать интересно.

29.08.2023 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзывы

Достоинства Нормальный работодатель, который выполняет обещания. ЗП вовремя, есть даже премии, переработки всегда оплачиваются. На месте есть кухня, до офиса удобно добираться.