03.05.2023 | положительный отзыв
Большая рекомендация - Татьяна!

Татьяна Геннадьевна, спасибо за всю инфу что нам даете, нигде больше нет такого количества необходимой информации! Нигде! От души благодарю вас!
Не нашла

19.04.2023 | положительный отзыв
Большая компания.

Большая компания, это всегда больше стабильности и перспектив. Всегда существуют возможности обучиться и повысить свой заработок. Я хочу перейти на новую должность, сейчас прохожу обучение. Очень хорошо и понятно все объясняют. Руководство очень хорошее. Коллектив дружный и ответственный. Зарплату платят...
Нет.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ООО "Большая Коллегия"

Работа с удобным гибким графиком и возможностями для профессионального и личностного роста. К любым идеям и предложениям сотрудников здесь прислушиваются, всё обсуждается в спокойной доброжелательной обстановке. В принципе, всё устраивает: условия работы, коллектив, руководство и общая атмосфера в компании. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Большая компания

С одной стороны, это большая компания с 5 большими подразделениями. Но при этом очень грамотно выстроен процесс работы, есть четкая система работы с сотрудниками. Из за этого нет путаницы, нервов, переработок по графику и т.д. За это прям отдельный респект....
Отрицательных сторон не вижу на данном этапе

23.03.2023 | положительный отзыв
ООО «Большая Коллегия» отзыв Юлия

Юлия:
  Работаю в "Большой коллегии" третий месяц, и пока впечатления в основном положительные. Стиль руководства - демократический, но с чётко обозначенными задачами и дедлайнами, все вопросы и идеи обсуждаются коллегиально на созвонах. Коллеги доброжелательные, все профессионалы в своём деле. Зарплату выплачивают без задержек. Не хватает живого общения (минус удалённой работы). В остальном - всё отлично.

24.03.2023 | положительный отзыв
ООО «Большая Коллегия» отзыв

Молодая, перспективная компания. Занимаемся разработкой качественного ПО для юристов, делаем полезное дело) Для меня важно понимать, что работа приносит видимый результат. Атмосфера в коллективе тёплая и позитивная, несмотря на удалённый формат взаимодействия. Руководитель советуется с сотрудниками, но принятие решений берет на себя. Надеюсь, "Большая коллегия" будет развиваться и процветать. Менять работу пока не планирую. Подробнее>>

23.03.2023
Большая Тройка

Откликнулась на вакансию специалиста технической поддержки. Был небольшой смежный опыт, потом работала в айти менеджменте. Эйчар позвонила, хорошо рассказала про компанию и вакансию, далее спросила про мой опыт работы и чем я занималась на предыдущем месте. Назначили собеседование через зум, которое должна была проводить почему то заместитель генерального директора по сопровождению проектов Мария Чахнина (каким боком она относится

Елена Е.Е.:
никогда бы не подумала, что случайно увиденная реклама в интернете приведет меня к покупке собственного гектара на Волге! но эта компания доказала обратное. Честно все рассказывают,, на развод не похоже и документы все в порядке.

Olesya:
хорошие люди хороши во всем. это то в чем я в очередной раз убедилась поработав с данной компанией. спасибо за ваших сотрудников, держитесь за них всеми конечностями ну им по возмонжости премию выпишите!! На видео, фото и планшетах выглядит все хорошо, но решили съездить проверить на место, потом допишу чем закончилось Подробнее>>

Алёна Минзуева:
я в шоке но в шоке очень приятном!!  такого внимания к себе в первую очередь как к человеку, а не потенциальному клиенту я еще не получала. надеюсь, это не усыпление моей бдительности, чтоб потом что-то выкинуть  Взяла домой документы на бронь участка в Тверской области. Будем обсуждать, все таки крупная покупка Подробнее>>