17.06.2020 | положительный отзыв
БЕЛЬ Д из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

БЕЛЬ Д:
Нормально , я попал на бесплатный прием , юрист говорить как есть в открытую , ничего не зажевывает , видно сразу что учился неплохо . Я доволен норм Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
Зайниев из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Зайниев:
Я предприниматель. Решил открыть салон красоты на первом этаже многоквартирного дома. Надо было свой бизнес согласовать с жильцами дома, чтобы сделать отдельный вход с улицы. За помощью обратился в юридическую компанию. В течение месяца специалисты помогли собрать полный пакет документов, сэкономив мне массу времени и нерв. Моя огромная благодарность специалистам компании за профессиональную услугу и квалификацию. Molodci Подробнее>>

15.06.2020 | положительный отзыв
Петрова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Петрова:
Была в куче юр контор , из всех здесь понравилось больше , заплатила за платную консультацию 2000 рублей , была еще бесплатная , но я не доверю бесплатному , очень насыщенно все обьяснили , написали заявление в полицию для меня не отходя от компьютера , у меня спор с соседями . отлично Подробнее>>

14.06.2020 | положительный отзыв
Рупалов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Рупалов:
Заказывал выезд юриста на дом с этой компании , т.к нет возможности привезти больную бабушку , юрист опытен , расчетлив , консультация на дому длилась около двух часов , я с бабушкой услышал всю необходимую информацию, вопрос стоял в ветеранских и в получении жилья. (4 звезды потому что ехал юрист целых полтора часа) Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв
Илья Пономарев из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Илья Пономарев:
Я обращался по вопросу долгов как и многие другие насколько я понял , потому что народа было просто тьма , спасал кондиционер , принимал меня Владислав Токов , его консультация была очень продуктивной для меня , посоветовал и кредитные каникулы в рамках закона и снижение процентной ставки , так же было предложено рефенансирование , в общем консультация дельная , советую посетить если есть какие то вопросы. молодцы Подробнее>>

11.06.2020 | отрицательный отзыв
Жикрова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Жикрова:
Хочу оставить отзыв о юр конторе под названием Линия Защиты сокращенно , помогли избежать долгов на карантине , я если честно не представляла это возможным. Сделали: заявление в ЦБ , в Прокуратуру обл , Сбербанк , Аппарат Президента , в самом начале ответ банка был отрицательным , когда пришли все остальные ответы от всех гос органов банк решил пересмотреть решение и одобрил кредитные каникулы сроком на 7 месяцев без процентов! Поэтому я рекомендую данную юридическую контору. ----------------------- Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
Andrey из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Andrey:
Изначально записался на первичную бесплатную консультацию, очень развёрнуто обсудили вопрос, остался доволен. Следующая была уже платная и по другим вопросам, связанным с наследством (06.02 обращался). Все моменты мне подробно объяснили, консультируют действительно грамотно, видно что юристы с опытом. Знаю теперь на что могу претендовать, а на что нет. Спасибо Плюсов Масса Подробнее>>

07.06.2020 | положительный отзыв
Аноним из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Я готов благодарить вечно , пусть это выглядит как то странно , но я готов еще заплатить просто так ! Моя девочка (дочка) была за границей в Иране , когда границы закрылись , она не смогла вернуться , потому что у нее паспорт Казахстана , а Российский уже сделался но она не успела его забрать , в общем , эти ребята проделали очень трудоёмкую работу , завалили обращениями отдел по вопросам миграции , по результату действовали так , дочь сделала доверенность с переводом , передала через посольство мне , после этого мы составили обращение на получение ее Российских документов , затем мы отправили эти документы через посольство ей! И она смогла вернуться уже через 2 недели , дорогие мои , слава Богу что вы есть , благодарю от всего сердца ! Спасибо вам за помощь родные! Существует только одна юридическая компания запомните , Буква Закона !!!!!!!!!++++++++++++++

04.06.2020 | отрицательный отзыв
Виктор Хомракулов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Виктор Хомракулов:
Отработали нормально , я обращался с вопросом кредитных каникул на мою ипотеку , доки все собрали , напечатали , отправили , я вообще ничем не занимался , все инстанции в течении 30 дней ответили, центробанк реально посодействовал , каникулы одобрены на 4 месяца , считаю что работа завершена успешно. 4 звезды достойны. неичего

02.06.2020 | положительный отзыв
Елена Анисимова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Елена Анисимова:
Обратилась за услугой , вначале записали на прием , провели консультацию , но я сразу знала что мне нужно пользоваться услугами , только страшно было , столько жулья развелось , Буква Закона фирма которой можно доверять , на своем опыте испытываю , представитель постоянно связывается со мной , уточняет все детали , ездит и решает все без меня , на данный момент все в процессе работы , но я уже довольна тем что так все работает. +