31.05.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Банк Авангард

Люди, если цените свое время, не идите туда. Даже прочитав кучу отзывов, решила все-таки сходить проверить, как оказалось зря. Начну по порядку. На мое резюме откликнулись через сайт, пригласили на собеседование и тестирование, ужасная (в смысле нелепости) вещь. Изначально меня устраивал сменный график, по телефону говорилось, что он обсуждается, но на деле оказалось, что исполнительный срок я должна буду работать по неудобному для меня графику 5/2 и оклад будет меньше оговоренного, а также вас заставят подписать бумагу об обработке ваших персональных данных, вписать туда ваши паспортные данные. Также нельзя

10.10.2019
Отзыв сотрудника Илья о компании Банк Авангард

Устраивался в банк Авангард. Прошёл тест и собеседование. После встреча с руководителем. Говорила, что очень умный и отобрали одного из девяти. Потом была потрачена неделя на проверку СБ. Встреча с психологом. Сказали, что президент примет решение через два дня. Прошла неделя и в итоге меня просто игнорировали. Не рекомендую устраиваться в этот банк. Абсолютно безответственное трудоустройство. Обещают золотые горы и карьерный рост и не серьезно относятся к новым сотрудникам.

30.10.2019
Отзыв сотрудника Марина о компании Банк Авангард

Была на собеседовании на позицию главный специалист по работе с юр лицами, основные задачи - привлечение, выстраивание долговых отношений. В результате поняла, что продажник и привлечнец им не нужен, нужен сотрудник, который приведет своих "теплых клиентов" ,т.е простое переманивание, о продажах речь не шла и о соответствующих компетенциях. Один главный вопрос - сколько вы сможете привести клиентов? А когда они у меня закончатся- замените на нового сотрудника?? Я этого обещать не стала, да и не сделала бы. В общем результат был ясен, тем не менее договорились что

Ставрополь

04.08.2020
Отзыв сотрудника Не скажу о компании Банк Авангард

Не тратьте свое время там профессионалы не нужны, нужны я так поняла роботы при работе 2/2 по 12 часов постоянно выдергивают на подмену , а знаю т.к. ходила узнавала по офисам, правда за доплату.Потратила свое время, хорошо не уволилась, хотя сказала на работе что скорее всего возьмут, была уверена что психолог не главное, и что психолог может знать в работе кассира например, не говоря о работе кассира в принципе на собеседовании, что очень странно. Бредятина в 1 собеседовании меня не остановила хотя потратила на него 2 час т.к. 377

17.01.2021
Отзыв сотрудника Валерий о компании Банк Авангард

Популярные вопросы на собеседовании на IT-специальность: 1. Вы гей? 2. Как часто вы дрочите? 3. Есть ли у вас запор? Жидкий стул, метеоризм? 4. Слышите ли вы голоса в голове? 5. Хотели бы вы кого то убить? И такие дебилы на рынке еще существуют, да-да. После них мне прислали офферы банки ВТБ, Газпромбанк) Благодарю бога, что не устроился в эту маленькую какашку.

31.01.2021
Отзыв сотрудника Роман о компании Банк Авангард

Кроме бесплатных обедов достоинств нет.

21.04.2021
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Банк Авангард

Человеческие условия труда, почти полная автоматизация процессов, отличное ПО помогает в работе, а не тормозит, комфорт, адекватный подход. Устроившись в гос. банк стало понятно, что Авангард- просто отличное место. Увольнение только из-за желания уйти от продаж, других вакантных должностей с подходящим уровнем зп не было

Красноярск

11.10.2021
Отзыв сотрудника Лара о компании Банк Авангард

- Собирают персональные данные. - Нужно проходить тест про вопросы говна и мочи в 2021 году,зачем? - есть подозрение что собирая Вашу инфу по этим тестам, идет перепродажа по рекламным агентствам, те формулируют под Вас персональные предложения по рекламе.

18.10.2021
Отзыв сотрудника Кристи о компании Банк Авангард

Люди, если цените свое время, не идите категорически в Банк Авангард ! Нужно пройти 4-5 собеседований . Первое собеседование проходит с рекретуром , которая задает не адекватные вопросы не касающиеся работы. После беседы с рекрутором , нужно пройти тест который состоит почти из 400 вопросов , причем опять таки вопросы не касающиеся банковской сферы! Как будто сдаёшь экзамен в Академию , хотя даже там столько вопросов нет! Даже запомнила вопросы : 1) Два автомобиля находятся на расстоянии 120 километров друг от друга и двигаются по направлению друг к

14.12.2021
Банк Авангард

Здравствуйте! Хотела бы поделиться опытом устройства на работу кассиром в экспрес кассу в этот маленький, маленький банк по сравнению с другими где мне довелось работать более 10 лет. Все началось нормально. Откликнулась на вакансию, получила приглашение, созвонилась. 1 собеседование с представителем отдела кадров прошло нормально Далее 4 теста на компьютере, вопросов около 400. Потом мне позвонили, попросили оставить данные для Подробнее>>