06.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Банк Тинькофф

Работаю 1,5 года, коллектив вполне устраивал, все ребята молодые, энергичные, руководство тоже в порядке
ЗП бы повыше не помешала, а так все ок

06.02.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

В Тинькофф - моя первая работа, то есть опыта у меня вообще не было. Я учусь на заочном отделении, поэтому времени свободного много, нужда в деньгах есть - почему бы и не поработать. Пересмотрел много вариантов, остановился на Тинькофф. Работаю представителем, нравится общаться с людьми - в отличие от консультантов, которым звонят всегда с проблемами и вопросами, у меня клиенты в основном позитивные, так как заказывают услуги и получают их. По зарплате меня все устраивает.
Единственый минус, что никогда не знаешь, сколько получишь в итоге, но я ни разу не разочаровался.

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

Очень много спама приходит на тему трудоустройства номера телефонов и организации разные, но суть одна это разводилово. Сомнительные конторы и кадровички до собеседования дело не доходит. Колцентры отравляют жизнь, мешают искать работу. По данным сайта Тинькофф, номера телефонов принадлежат банку Тинькофф. Например, из последнего https://www.tinkoff.ru/oleg/who called/info/79255491840/
Спонсирование спама и разводилова.

30.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Курбасов Данила Павлович о компании Банк Тинькофф

Всем привет! Работаю в Тинькофф уже больше года и хотел бы сказать всем ,кто желает сюда попасть , то обязательно действуйте . Я начинал с работы представителя и смог по внутренней вакансии устроиться на должность менеджера по продажам автомобилей. Да, вы не ошиблись! Тинькофф сейчас продает авто. Попав в новое место я прошел 3 месячное обучение в ходе которого был полностью обучен под требования сервиса. С первых дней меня обеспечили топовой техникой, что только положительно сказалось на работе. Я смог работать удаленно. Ведь на данной должности гибридный график. Работаю по ...

29.01.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Ну, Тинькофф - это бренд)) Мне не стыдно говорить о том что работаю в этом банке)) Сначала работала в поле, представителем банка, сейчас решила перевестись на консультирование, это мне подходит больше. Да, весь день проводишь с попой на стуле, но дома я чувствую себя комфортнее)) Обучение прошла легко и вообще в целом работа мне дается легко. По зп все устраивает.
Нагрузка конечно высокая - постоянно звонки, проблемы, вопросы, решения, все это без перерыва, иногда кажется, что попала в день сурка. Но в дни получения зарплаты все сложности как-то быстро забываются))

26.01.2024
Тинькофф банк

Кто ноет, что работы нет? Есть, просто нужно не бояться работать, тогда и доход будет хороший. Весной 23 года устроилась работать в Тинькофф консультантом. От негатива по звонкам легко отстраняюсь, так как понимаешь, что этот негатив не к тебе конкретно относится, а люди просто по-разному реагируют, если у них что-то не получается. Хорошо что в целом проблемы одинаковые, и в 99% случаев проблем с их решением у меня не возникает. В результате уже несколько раз были хорошие премии. Вообще по оплате меня все устраивает - для удаленной работы ...
Поначалу было нелегко, потому что до этого с людьми не работала, но сейчас все норм, втянулась.

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Банк Тинькофф

Отличное обучение, которого нет в большинстве подобных компаний; замечательный руководитель и команда, всегда все приходят на помощь, не оставляют в беде, помогают справляться с трудностями в работе; руководитель группы нивелирует стрессовые ситуации путем разговора, передачей своего опыта и навыков.

22.01.2024 | положительный отзыв
Тинькофф банк

У меня конечно были немного другие представления о том, какой будет работа в Тинькофф. Это знаете, как рекламируют удаленку - чувак сидит улыбается с ноутом возле моря? Вот я примерно также идеализировала удаленную работу. Но в Тинькофф все строго. Звонки постоянно - люди постоянно переживают, возмущаются, спрашивают, и им ответы и помощь нужны очень быстро. То есть фактически работа всегда в условиях готовности вникнуть в проблему клиента.
Работаю консультантом, 9-часовые смены, в них включены четкие перерывы, выходить за которые нельзя. Ну то есть это полноценная работа. Нагрузка кстати нормальная такая - то есть нет такого, что у тебя рабочее время, а ты сидишь отдыхаешь и ждешь звонка. При этом всегда можно договориться по графику, у меня неплохая зарплата, уже есть ДМС и корпоративные тарифы на услуги банка. Так что в целом очень неплохо.

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

В июле 2022 в Центре развития функции обучения открылась вакансия разработчика веб инструментов. Со мной связался сотрудник и провел собеседование. На собеседовании выяснилось, что знаний на тот момент мне не хватало и мы договорились, что я доучусь и если откроется вакансия еще раз, меня еще раз пригласят на собеседование. Я время не теряла и действительно училась. Вакансия повторно открылась в январе 2023 и собеседование было проведено. На этот раз собеседование прошло успешно и меня пригласили на работу в команду. Мне был отправлен договор возмездного оказания услуг, который я подписала и ...
Возможность удаленной работы. Возможно есть и еще плюсы, но оценить мне так и не удалось.

12.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Арина

Сейчас уже все хорошо. За полгода освоилась, начала нормально зарабатывать. РГ спасибо, многие ситуации помогает решать в мою пользу, клиенты не всегда объективно ставят оценки… Сама работа нравится, я изначально хотела работать в страховании-приятно помогать людям решать проблемы и в страховании такая возможность как раз еесть…
На старте было сложно. Косячила, зарабатывала мало. Было бы обучение подлиннее, возможно не было бы и косяков.