15.11.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Максим П.

Думал попаду в захалустье, а тут довольно прилично – поселок хороший, цивилизация, есть мобильная связь, четыре магазина с продуктами – можно сладостей купить и сигарет, есть почта, банк и даже кафе. Платят вовремя – дважды в месяц, как и обещали.
Дальнее расположение, домой не съездишь на денек.

21.11.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Борис

Работа здесь для настоящих мужиков, после смены хочется одного – в баню и спать. Из развлечений мобильный интернет и поход по магазинам за вкусняхами, их тут аж четыре, есть кафе, но бухать нельзя, такие тут правила. Платят четко – дважды в месяц.
Слабак не выдержит у нас

22.12.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Олег

Решил заработать на машину и приехал в артель, отработал сезон и не жалею. Не обманули, зарплату дали такую же как и обещали, а по концовке сезона дали хорошую премию. Вот сижу в отпуске, машину не купил, решил повременить – съезжу еще на один сезон и куплю уже новую.
Сложно местами было, все же сезон долго идет, а домой съездить проверить своих охота

27.12.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Федор

Для меня, обычного водилы на Уазике тут довольно неплохая зарплата, а вот мужики на Белазах ваще круто получают. Сезон отработал, но уже знаю точно, на следующий год, по весне опять поеду, в моем поселке таких денег нигде не заработаешь.
Тащиться далеко))

27.01.2024 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы

Достоинства Уже пятый сезон работаю сварщиком в этой артели. Начальство меня ценит, крайний сезон повысили зарплату на 20 косарей в месяц, рабочих тут ценят и уважают.

29.01.2024 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Меня позвал в Золото Ыныкчана бывший начальник, он сюда перетянул всех мужиков из нашей смены. Зарплата тут разная, у меня – 120 штук в месяц, хорошо работаешь – хорошо получаешь, мне такая жизнь по душе, 9 месяцев пашешь, а три отдыхаешь.

24.01.2024 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Сразу после армии поехал работенка стремная, но зато деньги теперь есть. Уже после первого сезона купил тачку, отдохнул капитально в межсезонье и снова поехал. Буду копить на собственную квартиру теперь.

06.01.2024 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы

Достоинства Приехал с дружбаком на сезон, но он уже через две недели слился, бухать любит, а тут такой номер не проходит, раз приехал – то работай, тем более есть за что, зарплата хорошая, платят ее четко – два раза на месяц.

08.01.2024 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Работать в этой артели можно – мужики все собрались грамотные, с опытом, бухарей, лодырей и нытиков нет, такие тут долго не задерживаются. Здесь порядок такой – раз приехал, то работай по полной, как отработаем, такую и премию получим по концовке...
Ну впахивать конечно приходится, работа не из легких

04.01.2024 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана

Пока тормознулся в этой артели, лучших условий и зарплаты пока не вижу. Машинисты экскаватора везде нужны, зарплату везде обещаю хорошую, но по факту за простои выщитывают и прочие фишки. Тут все четко, заработать можно за сезон хорошо.