28.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс      отзывы сотрудников

Гость:
Компания существует уже 17 лет. Это говорит о многом. Мы продержались во многие кризисы, в пандемию не уволили ни единого сотрудника, пережилли февраль и продолжаем развиваться в 4 направлениях: производство, строительство, ритейл и северные вахты. Стабильно, с высокой оплатой и отличным отношением к сотрудникам! Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс      отзывы

Вика:
Работаю в магазине. Опыт ранее был, поэтому ничем меня уже не удивишь. Воришек сама лично за руку ловила, пытались мимо кассы часть продуктов вынести. Работа несложная, но требует внимания, терпения и, наверное, любви к людям. Иногда настоящие *xxxxx* попадаются… Прямо плакать хочется. К самой компании без претензий. У них тут все классно организовано. Подробнее>>

ООО Бизнес процесс отзыв Андрей

Андрей:
  В компании работать можно. Постоянку конечно не вытянешь только вахту. График по 11 часов в день 7 дней в неделю. по оплате сделка. С интсрументом проблем нет, поэтому зарабатывай сколько влезет. Я устал сильно. Привез в полтора раза больше, но теперь однозначно нужен отдых.

Краснодар

ООО Бизнес процесс отзыв Никита

Никита:
  Работа с компанией роструд бизнес процесc меня приятно порадовал. правильный подход к сотрудникам. честные условия. выплаты как положено по графику.

Российская Федерация

16.01.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс отзыв Виктор

Виктор:
  Работаю слесарем более 10 лет. По вахтам никогда не ездил, работы у себя хватало. А тут что то решил страну родную посмотреть, да как-то втянулся. Друг Бизнес процесс посоветовал. У них много объектов в разных городах. Был уже в Москве, Екатеринбурге, сейчас в Питер собираюсь. Все нравится. По оплате все отлично, к жилью тоже никаких нареканий.

16.01.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс отзыв Саша

Саша:
  Нормально с работой тут. Простоев нет. Инструмента хватает на всех. По зп все четко, без нареканий. Нет питания. Это хоть и неприятно, но ожидаемо. В смысле, что они предупреждали об этом еще по телефону перед трудоустройством.Столовая на предприятии есть. относительно недорогая. Кому не нравится, можно в квартире готовить. Кухня хорошая. С посудой и микроволновкой.

Красноярск

ООО Бизнес процесс отзыв Саша

Саша:
  Есть с чем сравнивать и в целом скорее все хорошо чем плохо. Нет обедов, а в столовой не сказать чтобы прямо дешево. Из -за этого много теряешь в деньгах. По оплате без нареканий, всегда в срок. Одежду дают нормальную. Жилье тоже нормальное.

Красноярск

12.01.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании Компания Бизнес процесс

Вернулся из Петербурга, по профессии фрезеровщик. Мне рабоатть понравилось, не знаю что тут некоторые пишут. Да питания нет. Но так вам об этом в самом начале сказали. Жилье в квартирах . По мне так очень комфтрное, но тут кто из каких условий приехал. Рядом с заводом квартира была. По оплате стабильно.Столько по норме сделал столько получил. Перевыполнил сверху дают.

15.01.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс

легкой работы не бывает)
Классная компания, работы много. Денег платят честно. По условиям, у меня лично нареканий никаких, но сосед жалуется иногда. Так и не понял, правдла, что ему не нравится. По-моему, он просто все время жалуется на все. По мне так все хорошо. ...

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Новый Уренгой, Омск, Псков, Тюмень, Ярославль, Мурманск, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Липецк, Томск, Грозный, Уфа, Стерлитамак, Владимир, Норильск

11.01.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс

По профессии водитель. На вахтах бываю не часто, только когда с перевозками что-то не ладится или когда дома все достают. В общем тут прямо комбо получилось, решил что самое время поехать. На Севере, отработал 3,5 месяца. .по деньгам не потерял, даже наоборот в сравнении с таким же месяцем выиграл. Плохо конечно, что они тут межвахту не ...