25.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Варвара о компании ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН

При обращении по тел. дают неверную информацию о лабораторных и радиологических исследованиях. Приехали из области в тяжелом состоянии, а нам "сделали глаза" - они таких исследований "не делали и не делают". Мер к сотрудницам в call-centr'е не принимают никаких за подобное безобразное и безграмотное отношение. На приеме у врачей смотреть документы не хотят (прием стоит 3 тыс. руб.), буквально отбрасывают по столу наши документы нам же в лицо с истерикой "ну и че я тут ваши талмуты читать буду?!". Отношение надменное, брезгливое. При мне заведующая отделением проводила беседу по внутреннему

10.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании Банк Тинькофф

Врут про график работы в описании вакансии. Плохая обратная связь. Запрещают совмещать с другой работой. Низкая оплата труда. Некомпетентные сотрудники. Узнала настоящий график работы только на 2-м дне обучения.

19.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании YouDo

Работаю дизайнером и беру заказы на Юду, когда есть на это время. Подумываю взять пакет, а не платить за отклики, так как набралось много положительных отзывов и портфолио. Иногда получается за несколько заказов заработать больше, чем зарплата)

16.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании TNS Россия

Если Вам приятно слышать, как Вас 12 часов в сутки посылают на х@й - Вам сюда. Если Вам приятно 12 часов в сутки зачитывать дебильные, быдловатые вопросы и недоступные для восприятия обычному человеку - Вам сюда. Если Вам нравится быть кретином 12 часов в сутки - Вам сюда.

Липецк

21.02.2021 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания отзыв Варвара

Варвара:
  Я хочу написать о своем опыте работы в ПЭК. Возможно, у кого-то он был не самым удачным. Но лично у меня все хорошо. Смотря что вы ищите в компании. Я - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. С ипотекой это очень важно. Белая ЗП, оплата больничных и отпусков. Все вовремя. Я довольна.

23.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Росс Варвара о компании Силуэт

Прошла курс массажа в клинике Силуэт Сущевский вал. Лимфодренажный помог справится с отеками, моделирующий – откорректировать мои формы. Кровообращение улучшилось. Вместе с массажем я прошла курс криолиполиза – жир на бедрах и на животе просто таял. Как все же интересно, что холод может уничтожать жиры и они не будут потом возвращаться. Центр косметологии Сущевский вал предлагает еще много разных процедур для похудения, при чем они все действенны. Спасибо специалистам Центра косметологии Сущевский вал, 16, что провели обследование и увидели противопоказания к некоторым процедурам. Видно, что врачам можно доверять и

28.10.2019 | положительный отзыв
WhyFly - отзыв пользователя Варвара о работе в компании

Варвара:
Пришла в эту компанию год назад. У меня тогда никакого опыта по продажам не было, да и сама работа поначалу не понравилась, просто выхода не было. Но потихоньку я привыкла, коллектив здесь хороший очень и начальство адекватное - строгое, но справедливое, просто так ругать не будет. Зарплата моя на данный момент меня устраивает, не было случая, чтобы задержали выплату, разве только из-за выходных дней. Никуда не собираюсь отсюда уходить... Серьезная компания

19.02.2021 | положительный отзыв
Интернет отзыв сотрудника Варвара

Варвара:
Большой выбор товаров по приемлемым ценам, регулярно обновляется раздел скидок. Очень удобный интерфейс сайта, всегда легко найти необходимое. Один раз вынуждена была обратиться за консультацией к менеджерам, и персонал очень быстро помог в выборе подарка.

17.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара Клименко о компании Робин-Сдобин

Пришла устраиваться на работу. Продавцом. Для меня преимуществом была близость к дому, т.к. живу в области. И понеслось.... Обучение - неделя. Потом зачет. Стажировка - неделя (с 8:00 до 20:00) семь дней, бесплатно. Наставники заставляют делать самую грязную работу, ни чего не объясняют, короче ты - раб наставника на целую неделю. Дальше - экзамен. Сдал - хорошо. Нет - еще неделю учись, стажируйся. Пока стажируешься, наставник тебе расскажет за что тебя штрафуют... За все... Бумажек столько заполнять надо, что и торговать некогда, ежедневно. А выручка нужна! Есть же план!

Воронеж

03.09.2019 | отрицательный отзыв
Трейд Комфорт - отзыв пользователя Варвара о работе в компании

Варвара:
работаю на производстве (швейный цех) в Трейд Комфорт, пока не жалуюсь. У нас хорошие условия работы, цех большой, у каждой сотрудницы отдельное рабочее место. Особо конечно поговорить некогда, но коллектив у нас хороший, иногда общаемся в обеденное время. Зарплата достойная, за 5 лет не было задержек, платят каждый месяц как положено и аванс и подсчет. жаловаться не на что, все устраивает

Москва, 121596, г. Москва, ул. Толбухина, д.8, стр.4, 2 этаж