23.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Ничего плохого о данной компании сказать не могу. Там работает моя знакомая, врач-терапевт. Зарплату платят в срок, отношение хорошее. Конечно, с директорами иногда есть разногласия, но на какой работе их не бывает?! Всегда директор хочет больше, а работник меньше. План на пациентов есть, но это как во всех частных клиниках. В общем, врач доволен и увольняться не собирается.
План на пациентов ... Подробнее>>

13.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

разъясню: до марта 2013 года руководила компанией тетка без царя в голове, для которой важны были деньги и ничего более. развод был по полной! потом руководство полностью сменили, врачебный состав тоже. клиника стала НОРМАЛЬНОЙ! без развода. отношение хорошее, "плана" на паце=иента уже нет. есть план только у меня )) привлечь как можно больше пациентов рекламой но это и есть моя работа
уже нет ... Подробнее>>

10.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Обратился в клинику по купону с BigLion, где услуга стоила 1 500 руб., вместо как бы 10 000 руб. После процедуры выяснилось, что нужно сдать еще ряд дополнительных анализов за отдельную плату. В итоге стоимость анализов составила 20 000 руб., а результаты им ни о чем конкретном не сказали. К сожалению, не могу рекомендовать эту клинику кому-либо, поскольку эффективность услуг (результат/стоимость) оставляет желать лучшего. Того же, как минимум, можно было добиться в любой муниципальной поликлинике по страховке.
Удобное место расположения. ... Подробнее>>

09.05.2020 | отрицательный отзыв
ООО Ваше Право ИНН 7838438349 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Такое себе ЗП серая, есть перспектива повысить оклад, но надбавка выплачивается в конверте, как и премия за продажу. Стабильно на карту будет приходить 27к, остальное выплачивается всегда с задержкой, по поводу всегда - не преувеличение. Любой вопрос связанный с выплатой денег вызывает у руководства раздражение. Если премия больше 30-40к, то ждать ее придется месяц (от установленного компанией срока выплаты). Отношение к новым сотрудникам наплевательское, выживет - хорошо, не выживет - хрен с тобой. Как и часто бывает, спрашивают за информацию, которую попросту не донесли, организованного обучения нет, дают кипу бумаг и разбирайся сам. Не сделаешь за 2 месяца продажу - просят написать по собственному. Тянут с официальным устройством (не потому, что хотят кинуть, а потому что будет не до тебя, хотя так было не всегда, только последнее время). В отделе продаж процветает мелкая коррупция, когда за хорошую контору при продаже придется делиться премией с руководителем отдела или даже руководителем департамента сбыта. Сама компания закостенелая, ей чужды прелести 21 века, как контекстная и таргетная реклама, какое-либо развитие вообще

Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки, 33

13.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв о товаре и сотрудниках в салоне Ваше Здоровье (г.Коломна ул.Астахова )

Пришли с дедушкой выбрать ему первую тросточку. Продавцы посоветовали длину и характеристики для дедушки, но его характеристики к сожалению не было в наличии (только с женским рисунком) Но нас обрадовали,что можно увидеть... Подробнее>>

14.03.2021 | положительный отзыв
English Prime - Я безумно благодарна за возможность постоянно обучаться, развиваться и быть частью этого невероятного процесса, а самое главное - за возможность помогать людям и быть полезной! Главное - ваше стремление меняться и немного смелости)

Я работаю в компании 3 года и не могу в это поверить. Могу сказать, что лично мне компания дала огромный толчок в личностном развитии и помогла являться тем профессионалом, который я сейчас. За это время я кардинально поменяла своё отношение к общению с людьми и стала намного увереннее, спокойнее и терпеливее. Это место, где тебя всегда поддержат, мотивируют и подскажут, как лучше поступить. Ты приходишь на работу с уверенностью, что каждый день будешь окружён улыбками и позитивом, пониманием и нескончаемой энергией. Все сотрудники настолько увлечены своим делом, что ты просто не можешь сам этого не делать. Подробнее>>

24.10.2017 | отрицательный отзыв
Ваше золото - Удачи))

Это просто кошмар,причем не в плане даже работы.Тут все по делу,презентуй,продавай и хорошо,а в плане отношения.Меня уволили спустя неделю,потому что в моем договоре я попросила объяснить пункт:Вы оплатите обучение,если решите уволиться сами и на месте суммы стоял пробел(пиши сколько угодно).График у меня был два два,но я подрабатывала в этом же ТЦ на выходных,когда это узнал мой руководитель (Оксана),то меня немедленно попросили уйти.Но уж наверное Вы имеете полное право в свои выходные делать т то,что Вашей душе угодно. Украшения ужасного качества,но это не главное.Ни в коем случае не идите работать в ТЦ Гелиос и если все же угораздит и увидите огненно-рыжую шевелюру и натянутую улыбку админа,бегите куда глаза глядят. Подробнее>>

06.02.2018
Ваше золото - Если вы не жополист, там делать нечего.

Оказывается в этой фирме не смотрят на продажи и работу продавцов ! Устроилась на работу и вроде всё понравилось , но как оказалась не по душе пришлась нашему директору ! Она всячески меня игнорила и через месяц она отстраняет меня от работы , а потом сообщила что уволили меня , без всяких обяснений, хотя у меня больше всех было личных продаж и по контролю знаний оценка была хорошая ! Я ушла и не стала бороться за это гнилое место! Я так понимаю и набирают в виде директоров гнилых людей! У этого директора в каждом магазине по её подруге , которым она разрешает всё , а другим и вопроса задать нельзя! Поэтому я не советую в г. Клин устраиваться на работу в этот гадюшник, зарплату не платят, а если платят то с большой задержкой. Подробнее>>

26.02.2018 | положительный отзыв
Ваше золото

Работала в г. Клин. Корпоративное обучение, очень интересные тренинги хорошие преподаватели. Простые люди и доступно все излагали. Прмятно было общаться. На рабочем месте был хороший коллектив, со многими дружу до сих пор. Директор строгая в меру, всегда защищала всех если мы что то не понимали во время проверок. Когда большая нагрузка всегда была с нами, работали одной командой, всегда выручит и поймет, приятная, серьезная девушка. Хорошая оплата труда,график 2.2, хочешь не хочешь, а выглядишь хорошо (это мотивирует). Не берут грубиянок и не воспитанных, очень понравился коллектив во всех магазинах. Конечно, в периоды отпусков и праздников график усиленный,но оплачиваемый хорошо! Мне нравилось руководство, что директор магазина,что вышестоящее руководство. Всегда шли на встречу. Иногда хочется вернуться, ушла тк предложили работу по специальности. Подробнее>>

02.07.2018
Ваше золото - Я бывшая сотрудница этой компании

Я как бывшая сотрудница этой компании,в г.Пушкино,прошу присмотреться к директору ОЛЬШАНСКОЙ О.В. , которая работу свою вешает на продавцов.Если ей по личным симпатиям,кто то не нравится из сотрудников сожрёт с потрахами.Премии которые делятся на коллектив так же выдает,по симпатиям, остальное кладет в карман себе.Очень не справедливый директор..Может не стесняясь покупателей начать кричать,даже покупатель делал замечание ей.... Прежде чем устраиваться в эту компанию, к этому директору подумайте, , вдруг вы тоже ей не понравитесь... Подробнее>>