МЭДИС на Площади Восстания - отзывы отзывы
krylova.valenti:
Была записана на приём к Вашему врачу гематологу - Юрьевой В.Ю.(01/08).
Худшего приёма и выдавливания из пальца результата я НЕ видела. Пришла ТОЛЬКО по одной причине - маме, как врачу на пенсии, не понравились результаты моих анализов. Долго и медленно Ваша Вера Юрьевна писала в карте что меня беспокоит- по факту, -ничего, слабости нет, аппетит здоровый, темп жизни - очень подвижный, но, выпадал волос пару месяцев назад обильно, возможно, потому-что была на стрессе, и остро стала реагировать в последний месяц на запахи еды, опять же, возможно, по причине частых командировок и накопленной усталости, но, я всё озвучиваю, веря, что и в России врач не отстаёт от мировой процедуры восприятия "лирики" пациента, анализируя всё, как того требует современная медицина. По показателям крови - немного повыше /пониже три показателя из анализа крови, всё, но проверить сочла нужным, пока приехала домой в Питер.
Чтобы Вы понимали картину - когда закончились все вопросы, прозвучало - "едите говядину?", отвечаю:"нет", и тут, хлопнув руками по бёдрам, врач издаёт:"Ну, вот!Вот оно, железа -нет". Когда я ответила,что вообще вегетарианка, начался спектакль под названием - u0027все беды от этогоu0027.
Уважаемые врачи! Прекратите свою совковую школу. Хватит! У меня боu0027льшая
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23