14.05.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании ВТБ Лизинг

Расскажу про свое собеседование. В конце октября 2019 года я решила сменить работу. Ходила всего на пару собеседований, поэтому хорошо запомнила компанию и рада, что на ней не остановилась. Итак, по порядку. Позвонила девушка, рассказала про вакансию, предложила пройти собеседование, но в ультимативной форме только СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. Я в тот момент работала еще, отпрашиваться затруднительно, но позиция показалась интересной. Договорились на вечер. Я отпросилась и побежала на собеседование. Приехала немного пораньше. На ресепшене сказала по какому поводу приехала и присела ожидать. Но ни через 10 минут, ни через

18.09.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании ВТБ Лизинг

Непонимание и неуважение к соискателю. Когда ты говоришь что окладная сумма ниже рынка и тебе не подходит, HR менеджер начинает утверждать что ты не уверенный в себе менеджер. Постоянно перебивает тебя и ощущение что в компании проходит большая текучка. Некогда не писал отзывы о компаниях но тут прям не смог устоять. С HR на столько скучно вести беседу, что хочется уснуть. Она говорит как робот и половины информации проходит мимо ушей потому что текст заучен. Мне кажется что после короновируса у них стала еще больше текучка. HR менеджер испортила

28.01.2021
Отзыв сотрудника Андрей о компании ВТБ Лизинг

Для начинающего 20 летнего наверное нормально.

Воронеж

04.02.2021
Отзыв сотрудника поймут о компании ВТБ Лизинг

HR при первых контактах производит положительное впечатление. Долго общались об опыте на предыдущем месте работы, далее пригласили на собеседование. Небольшой офис, небольшой штат сотрудников. Очень понравилась директор Ярославского филиала. общались долго, не отнесу разговор к допросу, диалог.) договорились что HR позвонит по обратной связи, и как ни странно, позвонили быстро. пригласили на пробный день. договорились. снова звонок, говорит: Вам должен позвонить региональный директор, так как вы с опытом, решили этот этап сделать раньше. Вот тут началось веселье, не ВТБ а ФСБ, допрос, какие-то личные вопросы, не относящиеся к моим навыкам и

Ярославль

07.09.2021
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ВТБ Лизинг

Брянск

21.09.2021
Отзыв сотрудника Ленси о компании ВТБ Лизинг

Очень странная компания, вызывают сомнения уже во время собеседования. Девушка hr позвонила за день пять раз, если не больше. У нее постоянно возникали какие-то вопросы, которые она не могла задать за один звонок. Во время собеседования просила дать балл их вакансии от 1 до 10. После того, как я выбрала ниже 10, она меня засыпала вопросами "почему" и "за что". Я уже просто не знала, что ей ответить, на каждый мой ответ она вставляла ещё 25 ненужных вопросов. В конце концов я ей предложила не тратить время на выставление

04.10.2021
Отзыв сотрудника Гость о компании ВТБ Лизинг

Таких дебилов руководителей еще поискать надо. Возомнили.. спят со своими подчиненными, а потом дурачка включают, мол, "а что? А я ни что". Корчагина закрывает на это глаза Начальник управления еще..

Липецк

13.10.2021
Отзыв сотрудника Алина о компании ВТБ Лизинг

Отличная команда. Прозрачная система мотивация, плотное обучение. Достойный уровень ЗП. Возможность развития, карьерного роста, личных компетенций.

Томск

27.10.2021
ВТБ Лизинг

Ну что могу сказать по работе в ВТБ Лизинг? Проработал в компании порядка 8 месяцев, из месяца в месяц выполнял и перевыполнял плановые показатели, чувствовал себя защищенным и уверенным за компанию федерального уровня. Изначально смутила выплата премиальной части ЗП спустя 2 месяца работы. Не придал этому значения. Пришло время увольняться по определенным причинам. Честно и не тая объявил руководителю об увольнении, предложил отработать если надо 2 недели и спокойно уйти из компании, получив честно заработанные расчетные , в разрезе окладной части и премии. Окладную часть выплатили при увольнении. Премию за последние 2 месяца обещали согласовать и выплатить позже, т.к. изначально компания ВТБ Лизинг выплачивает премию спустя 2 месяца работы. После увольнения территориальный руководитель Сидоренко Владимир написал, что компания выплачивать премию не будет, не согласовали!!! Это как??? Простите!! Менеджера , который на протяжении полугода приносил прибыль ...

Москва, Санкт-Петербург, Дагестан, Брянск

25.09.2021
ВТБ Лизинг

Очень странная компания, вызывают сомнения уже во время собеседования. Девушка hr позвонила за день пять раз, если не больше. У нее постоянно возникали какие то вопросы, которые она не могла задать за один звонок. Во время собеседования просила дать балл их вакансии от 1 до 10. После того, как я выбрала ниже 10, она меня засыпала вопросами "почему" и "за Подробнее>>