26.01.2023
ООО ВинЛаб Запад: Алкомаркеты

Пришла я на собеседование в магазин по адресу: Москва, 1 я Нововатутинская, 5 (05 12 22), к старшему продавцу Артему. Он даже головы не поднял из за кассы и не посмотрел на меня. Потом я вышла на стажировку (админ) в магазин рядом с домом и тут админ показала основы, что надо делать когда приходишь в магазин. Поработав не большое количество Подробнее>>

23.01.2023
Винлаб

Сначала все начиналось очень хорошо.Но потом после отработанного месяца начались безконечные притензии.У меня небольшие проблемы с речью.Администратор об этом знала.По итогу через 3 месяца она попросила меня уволиться по этой же самой причине.Не рекомендую устраиваться в эту контору!! Подробнее>>

07.12.2022
Винлаб

С первого дня админ [А.] дала понять, что я ей не нравлюсь. Много придиралась по поводу и без. К старшему продавцу и второму продавцу претензий нет. Но работала я, к сожалению, больше с [А.] которая ничего не рассказывала. А как только просила еe объяснить что то, получала в ответ " Иди сама обучайся " ! Сама же делала вид, что Подробнее>>

20.11.2022
ВИНЛАБ

думаю дворники больше получают чем винлабе платят копейки
и меня кинули на 20тысяч ...

07.11.2022
Винлаб

Их масса, с ходу и не перечислишь. От везения зависит все: будет ли ваш магазин зарабатывать, будет ли коллектив хорошим, будет ли адекватный ту. За год с хвостиком есть, что рассказать.1) Условия труда. Будьте готовы к тому, что на вас взвалят абсолютно все: таскать ящики, работать на складе, постоянно менять планограммы и т.д. Это не просто, однако главная проблема кроется Подробнее>>

03.11.2022
Винлаб

Пришла устраиваться на работу, пришла на стажировку старшим продавцом, мало того что стажировки как таковой не было, попала я в день когда была инвентаризация по пиву, мало того что простояла 4 часа просто, так они 4 часа считали 2 холодильника с пивом, и на витрине 4 полочки нижние 2?2, и мало того что мне сказали что я, свободна, они со Подробнее>>

20.10.2022
ВИНЛАБ

КОМПАНИЯ кидает на зарплату последний месяц не выдают .такого компании Я никогда не видела это УЖАС такие копейки платят .думаю дворники уборщики больше получают чем винлабе директор магазина У них макисмально 60т даже таких зп наверно получали В 2015году Подробнее>>

10.10.2022
Винлаб

Приглашали на работу с графиком 5/2, день с 10 до 16, день с 16 до 23, выходные скользящие. По факту получила постоянный график с 16 до 23, воскресенье и понедельник с 10 до 23. В первый же день стажировки всё озвучили, что меня не устроило и я отказалась от вакансии. Но... они меня уже трудоустроили, внесли запись в электронную трудовую, Подробнее>>

12.09.2022
Винлаб

Теперь о недостатках. Во первых условия труда. С самого первого дня моего появления там я таскала коробки. Грузчиков нет вообще! Сократили. А мне 20 лет, и после 10 месяцев работы там я уничтожила себе спину. Также постоянная слежка по камерам. Ну тут уж как повезёт с ту. Кроме кнопки безопасности ничто не спасёт тебя от алкаша, которого настигла белка, а Подробнее>>

11.06.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Винлаб

Винлаб в целом мне нравится. В торговле давно, есть с чем сравнить. Из плюсов медкнижку оплачивают, официально оформляют, зп стабильно, форма есть. В остальном все обычно, единственное много обучения. Продукции много, а покупатели просят консультацию, интересно конечно что потом тоже начинаешь лучше разбираться. Родственники на праздники теперь тоже у меня консультацию спрашивают ХD