29.06.2019 | положительный отзыв
Возовоз

процессы в компании могли бы проходить быстрее, социальный пакет
Приличная компания, где ценят людей. Тут можно получить неплохой опыт. Работал в отделе по работе с ключевыми клиентами. После опыта, полученного в этой компании смог открыть свое дело ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург

01.02.2019
Возовоз - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Viktor

Viktor:
Долго работал здесь почти с самого основания. бывали всякие периоды, всякие сотрудники. но руководство как всегда выдерживало линию лояльности и поощрения сотрудников. старались платить чуть больше чем по рынку, чтобы привлекать более квалифицированных сотрудников. Мне тут нравилось, но пришло время перемен потому уволился.

26.06.2019 | положительный отзыв
Возовоз - отзывы сотрудников отзывы

Vizugin:
Работаю довольно долго, поначалу действительно было много всяких моментов. Но потом наладили бизнес-процессы, стало легче и интереснее. Руководство кстати, на удивление адекватное. С главным начальством почти не пересекаюсь, только непосредственно с руководителем. После того как наладили рабочий процесс, все идет как по маслу. Все условия прописанные в договоре исполняются безукоризненно, отпуски и т.п. Кстати, с штрафами тоже никогда не сталкивался, хотя вроде как теоретически они есть.

29.01.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв

Устроился больше года назад. Думал временно, получилось надолго. В компании (в нашем отделе в Москве, о других не знаю) не напряжно. Всегда есть работа, но при этом задачи ставят адекватно, понятно. Сроки выполнения контролируют это да. Не штрафуют. Не представляю что надо сделать чтобы такое случилось. В целом –доволен.

17.06.2019 | положительный отзыв
Возовоз

серьёзных проблем, которые прямо реальные проблемы, я не нашла.
Работала в отделе продаж. Начинали с небольших объемов, но довольно быстро, где-то в течение года вышли на реальные объемы. Коллектив целеустремленный, для начальства главное результат – создает адекватные условия для работы, не мешает. Набравшись опыта в возовозе, открыла свою небольшую компанию. ...

22.01.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Иван Павлович

Иван Павлович:
  Сначала из минусов – добираться не удобно, в офисном здании столовая могла быть побольше, получше, подешевле. Из плюсов – есть своя кухня, пусть небольшая, зарплата выше средней по рынку, начальство более чем адекватное, приветствуются идеи, к ним прислушиваются, стараются развить, помочь в реализации. Короче в целом довольна.

17.01.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Петрова И. А.

Петрова И. А.:
  Нормальная компания, где ценят человека как личность. Нравится то, что тут ценят твое время и личное пространство, не названивают в любое время (так было на прошлой работе), относятся по-человечески.

25.12.2018 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Алеексеева

Алеексеева:
  Плюсы: современный офис, высшее руководство не вмешивается в каждую мелочь, задания получаешь непосредственно от руководителя отдела; компания большая, солидная, каждый занимается своим делом. Считаю, что здесь платят адекватно способностям. Минусы: офис далеко. Офисное здание хоть большое, но коридоры узкие, хоть и с евроремонтом. На весь офисный комплекс только 1 столовая, с 1 до 3 – очереди огромные.

24.12.2018 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Виктор

Виктор:
  В возовозе приветствуют личностный и профессиональный рост. К работе стимулирует не столько более чем достойная з.п., но также отношение коллег и начальства, которое ратует за развитие, а не тешит свое самолюбие, как часто бывает.

22.11.2018 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Zapilina

Zapilina:
  Работала здесь где-то с декабря 2014 по 2017 год. В своё время перешла в другую компанию о чем жалею. Поначалу здесь было тяжело, т.к. пришла когда 2 месяца как открылись. Потом как-то все притерлось. Мне тяжело было добираться до их офиса. Поэтому, несмотря на то, что привыкла и было там вполне комфортно поменяла место работы. Теперь мне добираться 20 минут. Но зато узнала что такое необоснованные штрафы, задержки з.п. и прочие прелести…