06.08.2022
Все инструменты.ру

почитал отзывы о складе спб.... офигел насколько все правда) начнем по порядку... 1) руководитель склада Леонид: высокомерный, лживый человек... узнал скок у него зп и офигел насколько "достойно ему платят", к людям относится как к мусору, друзей нет, есть подозрение что сидит на наркотиках, постоянно теребит свои волосы, а значит с психикой не все в порядке.2) заместители этого чудесного руководителя Подробнее>>

20.06.2022
Отзыв сотрудника Старовер о компании Все инструменты.ру

Конченный руководитель склада Леонид или как его там. Конченные начальники... пожалел что отработал там.. спасибо только за рядовой персонал, который там работает. Очень дружелюбные люди... и да еще раз повторю Леонид ЧЕРТ!!!!!

24.06.2022
Отзыв сотрудника Дензел о компании Все инструменты.ру

Руководство, и первое мое впечатление осталось так же до конца , вот завтра в увал ну нафиг. Отдел Адаптации запутал всю группу и стал учить не тому, что оказалось нужно было знать, никто нихрена не знает из бригадиров, отзывчивости лишь в некоторых можно найти, просто вот блять никто ничего не знает. Мне объяснили на половину правила безопасности и передвижения по складу и назвали фамилию имя просто и все пиздуй ищи бегай. Приходишь тебя там не ждали идешь обратно короче чуваки че я тут хуетой страдаю, скажу просто не

Московская Область

28.06.2022
Все инструменты.ру

Текучка,Сдача теста сразу без испытательного срока,Нет комнаты отдыха и тренажера,Дискриминация.На собеседовании говорили, что набирают в новый склад в сектор "д", я говорил что слабослышащий, все им рассказал,на таких складах как класса а, работал много лет. В день оформления договора отправили в сектор "в" Изначально устраивался на график 3/3 ночь, но потом сказали после трудоустройства, что остался только 5/2 день.Это уже Подробнее>>

27.05.2022
Отзыв сотрудника Матёрый волк о компании Все инструменты.ру

Хотел устроится сюда водителем так как рядом с домом и слава богу не попал. На собеседований нас собрали человек 8 раздали анкеты и предложили ждать следующего дня чтоб сказать прошёл ты СБ или нет. В итоге СБ я прошёл и меня вызвали на стажировку. Стажироваться там надо 2 дня как минимум. Ездишь с их нем водителем и наблюдаешь! Да водитель у них он же наставник как они назвают. Типо наставники это те кто пару лет здесь от работал. И вот здесь самое главное начинается и веселое ) Эти самые

Домодедово

Отзыв сотрудника Павел о компании Все инструменты.ру

Расскажу небольшую предысторию перед "минусами": Устраивался через hh, оставил отклик и ждал около 4-х дней звонка что в целом нормально, но после звонка мне сказали что вакансий в нашем городе нет и мне стали предлагать вахтовый метод работы в Москве. Естественно я отказался, мне перезвонили через неделю и сказали что все таки есть вакансия в нашем городе. Это коротко об уровне осведомленности этих "эйчаров". Зарплата : руководители говорят что она выше рынка, но посмотрев аналогичные должности на том же hh я увидел особенность, а именно в часах

Саратов

31.05.2022
Отзыв сотрудника соискатель о компании Все инструменты.ру

«Потенциальный руководитель», очень молодой, ни слова не сказал о работе, которую нужно выполнять, не спрашивал о профессиональных навыках, а вместо этого задавал абстрактные вопросы и вёл себя в целом по-хамски, но претензий в этом плане нет, такое часто встречается среди тех, кто привык работать с цифрами, но не с людьми. Все собеседование представляло из себя беседу на отвлечённые темы и решение бессмысленных задачек. В интернете много отрицательных отзывов о компании, но я допускаю, что серая зп и большая текучка не относятся к офисным сотрудникам. Тем не менее, у меня

Отзыв сотрудника Долгожитель о компании Все инструменты.ру

Проработал достаточно долго на складе Санкт-Петербург. Сейчас находятся по адресу Шушары, Московское шоссе 70к4В. Что хочу сказать про данное место, раньше было круто, хотелось приходить на работу, общаться с коллегами, многие стали друзьями, но наступает такой период, когда из за скотского отношения со стороны руководства приходиться уходить... и не важно сколько сил и времени рабочего и личного туда вложено... руководитель леонид - пишу с маленькой буквы, т.к. человек является крысой, пиздаболом, лицемерной мразью... за спиной обливает грязью, постоянно всех унижает, со словами я тут руководитель... Заместитель его дмитрий, тот

28.01.2022
Отзыв сотрудника Игорь о компании Все инструменты.ру

Знакомство с компанией Всеинструменты.ру у меня произошло ещё на уровне Клиент и Маркетплэйс, делал заказ на позицию, которую нигде кроме как тут не смог найти, понравилось обслуживание в магазине, компания сразу произвела положительные впечатления слоим клиентским сервисом, что для меня было не мало важно. На данный момент работаю в компании уже год и два месяца, за это время смог с менеджера по продажам дорасти до директора магазина и уже обучаюсь на позицию территориального управляющего, к слову о росте, с теми же амбициями и рвением к самореализации и развитию по карьерной

30.01.2022
Отзыв сотрудника Евгений о компании Все инструменты.ру

Строгая нацеленность на клиента, временами слишком. После ухода вот уже второй месяц прихожу в себя, не могу нормально общаться с людьми. Последние 4 месяца работы чувствовал только негатив к людям. Это не описать словами. Притом у большинства бывших сотрудников такое наблюдается. Из розницы, из интернет-продаж, из закупок. Клиенты выжимает все соки из тебя.

Владимир