04.03.2021 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы о компании

Red:
Газпромбанк выбрал в качестве фондового брокера за стабильность и надежность компании в целом. К тому же, обзоры на разных тематических сайтах, типа Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/gazprombank/), а также отзывы на отзовиках, говорят о выгодных условиях. Однако сразу скажу, что депозит тут далеко не маленький, а вкупе с большими комиссиями брокер может отпугнуть новичков. Данное направление не приоритетное для банка, поэтому и инструментов немного, но для опытных трейдеров условия более чем приемлемые.

10.03.2021 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы сотрудников

Валя:
Выбирала банк, чтобы взять ипотеку. Наиболее выгодные условия оказались в Газпромбанке. Оказался еще и сервис отличный: оформила заявку- онлайн, через пару дней в отделение привезла пакет документов, а потом уже приехала туда только для подписания договора. Процентная ставка получилась 7,5% на вторичку. Рекомендую.

12.03.2021 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы

Костя:
Как всегда бывает, срочно понадобились деньги. Ездить по банкам не стал, 21 век на дворе, многие принимают заявки онлайн. Проценты в большинстве банков конечно были высокие, но вариантов у меня не было, деньги нужны были срочно. Очень быстро откликнулся Газпромбанк. Честно, я даже не ожидал, так как в нем были самые хорошие условия по потреб.кредиту. Взял 324 тыс. рублей под 9.9% годовых. О такой удачи я даже не мечтал!

03.03.2021
Газпромбанк

не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск, не оплатили государственный выходной 4 ноября. не выплатили премию на первый и последний месяц, тк при оформлении заставили подписаться на сумму меньшую оговоренной , заверив , что премиальная часть всегда выплачивается и в сумме будет как договаривались. в итоге недоплатили месячную зп. уровень программистов низкий, но тех аспекты не обсуждались, главное-угодить надменному авторитарному начальству. сотрудники разные, но есть вредители-завистники.
дмс и красивые сказки о светлом будущем ...

01.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника Дарина

Дарина:
Была вчера на консультации в ГПБ по поводу вкладов. Со мной работала менеджер Юлия, очень обходительная девушка. Сказала какие условия по интересующим меня вкладам Решила делать вклад Успех, потому-что по нему сейчас самый выгодный процент в 4.5 годовых.

02.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника Нинуша

Нинуша:
Этим летом оформила ипотечное кредитование в Газпромбанке. Выбирала банк тщательно, выбор остановила на Газпромбанке по причине самых выгодных условий по ипотеке, а также из-за компетентности и отзывчивости сотрудников. Вопросов возникало много и на каждый из них я получала полный объем информации, как в отделении банка, так и на горячей линии. На сегодняшний день я довольна своим выбором.

02.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника аноним

аноним:
Чаще всего хожу в доп. офис ГПБ № 099/1042 на Сколково. никаких замечаний по поводу обслуживания у меня не возникает, наоборот всегда вежливые, приветливые менеджеры. По очередям ничего сказать не могу, я все время прихожу, когда их нет)) Есть пару посетителей, но это же не очередь. Сотрудничаю с этим банком уже 5 лет, и никогда претензий не возникало.

09.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы о работодателе

Уля:
Получаю зарплату на карту Газпромбанка с февраля месяца. Летом воспользовалась персональным предложением по кредиту. Так как я зарплатник, справки о доходах не нужно было предоставлять. И одобрели кредит без проблем. Договор понятный, без скрытых нюансов. Даже страховка вполне приемлемая. Если хотите получить займ на нормальных условиях, смело обращайтесь в банк!

16.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы о компании

Эдвард:
В сентябре обращался в банк с просьбой закрыть две дебетовые карты. По первому обращению карту закрыли даже раньше, чем обещали. А вот второе обращение так и осталось висеть в воздухе. Пришлось заново ехать в банк и подтверждать свое согласие на расторжение договора. Впринципе, ничего сложного, но хотелось бы побыстрее чтобы все это происходило. Через 45 дней вторая карта тоже была закрыта. К банку в итоге нареканий нет.

02.02.2021 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы сотрудников

Милли:
Закрыла не так давно Чемпионский вклад в ГПБ, и менеджер Анна сказала мне, что у них в банке сейчас есть вклад по повышенной ставки в 6 процентов годовых - «Ваш успех». Так как меня все устроило по первому вкладу (все отдали честно в день закрытия вклада), то я решилась на этот вклад, хоть у него и минимальный срок - это год. Зато прикинула, сумма по процентам выйдет хорошая) Оформление заняло 20 минут.