09.02.2017 | положительный отзыв
ГАЛА-ЦЕНТР

Гость:
Добрый день! недавно была на собеседовании в данную компанию на позицию аналитика, менеджер по персоналу Надежда оказалась такой хамкой, поразили ее выводы: «я кажется понимаю почему компания закрылась». А вот об истинной причине даже не спросила почему закрылись. Желание было уйти еще во время собеседования! Подробнее>>

27.06.2017 | положительный отзыв
Компания ГАЛА

Дмитрий:
27.06.17 Запись на 19:30. Прошло 40 минут меня так и не приняли. Зато приняли мужика, который по записи на 20: 00. Стригся там лет 5 и постоянно такие задержки минут на 10 - 20. Но в этот раз не вытерпел.Из принципа больше не пойду туда. Хорошо стрижет Наталья и Нара к 908. Остальные меняются как перчатки.

Зеленоград г., корп. 1538

29.06.2017
ООО Виктория или ООО "Гала-центр"

Перейдем к фактам на сегодняшний день. 1. Спустя год компания начала расширяться. Как Вы думаете откуда взяли деньги ? - Сократили зарплату сотрудникам по всей сети.БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Просто настал Сентябрь и ты получил ЗП на 6 тысяч меньше. Пришел куратор и говорит;"Мол.компания вводит новую систему исчесления зп,не расстраивайтесь". С этого момента зарплата стала непрозрачной и серой. 2. После введения системы Официальный оклад ВТБ и Серая премия на вторую карту (на данный момент это РОСБАНК,). Вторая карта конечно используется под подставным лицом и было таких много. К примеру ООО "ЭРА" на СКБ Банк. В общем компания стала всячески изворачиваться и накладывать на премию разные штрафы, менять системы подсчета этой премии. То есть. к примеру вот я сижу составляю ЗП на весь коллектив (составляю исходя из фактитческих данных:переработки,заслуги,штрафы по проверкам и ТП по известной мне формуле) отправляю этот файл на ... Подробнее>>

01.08.2016
Отзывы о компании Гала-центр

не найдены
Крупные ребята! Какое-то время работали, потом была пауза ввиду кризиса, в начале 2016 г. вновь начали сотрудничество. Что сказать? Гала-центр лидер рынка, это видно, ломает цены, работать с ними одно удовольствие, и по цене и по ассортименту. Постоянно работают над каталогом, всегда актуальная информации на сайте, акции нереально выгодные! ... Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
ООО "Гала-Центр" отзыв сотрудника Ирина

Когда искала и устраивалась на работу, читала отзывы о компаниях. Иногда такого понапишут, впору и на собеседование не ходить. Про “Гала-Центр” информации мало. Вот решила написать свой отзыв про эту компанию. Работаю здесь сравнительно недавно, но с уверенностью могу сказать – что это мое. Удобное расположение офиса, дружный коллектив, зарплату не задерживают. Рекомендую! Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Щербинин В.А., ООО "ГАЛА"

Забыть бы о работе в данной фирме, как о страшном сне… текучка кадров просто не реальная для маленькой фирмы. Руководитель – женщина, адекватность которой вызывает большой вопрос. Нормальным общением для нее считается постоянные маты, унижения, оскорбления сотрудников, крики и оры утихают совсем не на долго. Сотрудники от такого общения долго не задерживаются, у кого глаз начинает дергаться, у кого расстройство Подробнее>>

08.08.2014 | отрицательный отзыв
танцевальный клуб Гала Дэнс отзыв сотрудника Наталья Каменецкая

положительная сторона компании: наличие солярия отрицательная сторона компании: Отстажировалась, сдала экзамены, проработала еще пару дней , пригласили на прежнее место работы на более выгодных условиях. В Гала дэнс не заплатили не копейки, кадровичка вообще дрянь , заявила моей матери, когда та попросила договор на руки, что видит меня в первый раз!!!!!!!!!!В ближай Подробнее>>

08.08.2014 | отрицательный отзыв
05.01.2015 | отрицательный отзыв
кадровое агенство по подбору домашнего персонала Лада отзыв сотрудника гала

По ДОГОВОРУ с фирмой работали семейной парой 3,5 месяца.На собеседовании были совсем др.условия чем оказались на самом деле.Работодатель при увольнении не выплатил зарплату за полмесяца, хотя фирма свои комиссионные получила.Хотим предупредить-старайтесь обходить эту непорядочную,нечистоплотную фирму стороной. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кадровое агентство Гала-Персона»

Хамят по телефону и при общении, особенно Анна. "Нам не важны соискатели, они для нас только инструмент" - гордо заявляет она. Резюме не читают, приглашают на бесполезную беседу в свой офис. В фирмы такого же уровня отправляют, где также хамят при встрече. Просто потеря времени.
Неплохое офисное здание ... Подробнее>>