25.06.2020
ООО ,,Гамма Сервис,,

ооо ,, Гамма Сервис,,. Руководитель Заикин Иван. Ужасный человек. Обманул простых работников. Предупреждаю! Не связывайтесь с этой конторой. Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
Производственно-торговая фирма "Гамма"

Зарплаты ниже, чем на рынке Интерьер оставляет желать лучшего Вывод: для молодых специалистов
Хороший коллектив Дружная атмосфера в офисе Очень много разноплановых задач Есть чему поучиться у старших коллег ...

27.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника елена о компании Гамма Текстиль

Уважительное отношение к любому сотруднику. не зависимо продавец или техничка.Открытые люди.Работаю более 3 лет.не пожалела ни разу. Было трудно, мне даже помогли,когда оказалась я в трудной жизненной ситуации. Руководство лояльно(три шкуры не дерет,А надо бы, судя по отриц.озывам.)обидно за не справедливость.Рекомендую нашу компанию. Немо

Нижний Новгород

25.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Гамма Текстиль

Очень хороший коллектив, руководство очень лояльное. Удобный график работы, взаимное уважение со стороны коллег и руководства.

Нижний Новгород

27.04.2020
Гамма

Ужасное отношение руководства к персоналу. Просто Этерия Игоревна и Максим Петрович никогда не думают о своих работниках, относятся как к г.... З/п ооочень часто задерживают и она очень маленькая. Чаевых практически нет. В сложный период карантина эта организация всех выкинула на улицу без работы, без з/п., но с «завтраками» . Татьяна Петровна про которую уже ранее писали, это ещё та Подробнее>>

27.04.2020
ООО ГАММА-СЕРВИС

Организация ооо гамма сервис Вологда, никогда не прислушиваются к мнению работника им просто [censored] на все и на качество тоже.Руководитель Заикин Иван изначально говорит вот проект посмотрите и напишите мне список материалов. Хорошо составляем список материалов и вот тут и начинается "Цирк Шопито".Ой блин какие дорогие материалы вы насчитали, что вы, что вы. Я не куплю такое. Я привезу то Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гамма Света "

Искали сестре точечные светильники для натяжного потолка, долго искали по магазинам, ничего не нравилось. В результате начали искать в интернете, нашли подходящие светильники именно у них, было страшно, но решились заказали. Всё пришло, проверили - работает, радуемся! В данный момент мастер делает поток и устанавливает их.

Россия, Москва, ул. Верхние поля, д. 48А, строение 1

05.03.2020
Гамма-Центр

Меня собеседовать какой то парень лет 20. Назвался руководителем отдела тестирования. Конечно насторожило, что руководитель молодой, но ладно. Спрашивал простые вопросы по теории, я ответила, потом зашла вопрос почему люк круглый. Странный вопрос для тестировщика, ну да ладно. При разговоре о компании упомянул, что у них молодой коллектив и все такое. Проверив информацию о знакомых узнала коллектив далеко не молодой,

Россия, Нижний Новгород

24.01.2019
Ромашка, продуктовый магазин, ООО Гамма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

здравствуйте, сегодня зашла в магазин ромашка еще раз убедилась что продавец обманывает нагло купила у нее немного продуктов которые обычно покупаем в два раза дешевле в городе, больше не буду туда ходить лучше в город поедут , им начинаешь говорить что не может быть такие суммы это не в первый раз обманывает людей нагло зовут продавца Юлия

Зиново (Ялуторовский район), Советская, 2а

13.12.2019 | положительный отзыв
ООО ОКБ ГАММА

Работаю в этой организации недавно. Приняли по результату собеседования. Коллектив нормальный,в рабочий процесс влился быстро. Начальство понимающее. Условиями труда доволен. До офиса добираюсь без проблем. Все официально. Подробнее>>