17.09.2021 | отрицательный отзыв

Отзыв сотрудника Артур о компании Гипермаркет Лента

Екатеринбург

16.08.2021
Гипермаркет Лента

Заранее сорри за эмоциональность, но накипело. Работаю оформителем, зп в районе 30 тыс чистыми. Ощущение абсурда происходящего там. Как можно платить за этот сумасшедший труд 30 тыс ?! Это я в день получаю 1500 руб ? Минус проезд, минус покушать остается 1000 руб. чистыми? Вы прикалываетесь? Плакаты, которые мне косячно присылают по 550 шт, вместо 15ти глянцевая двусторонняя печать, стоят

30.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Гипермаркет Лента

Кто нибудь даст в табло Ольге Артюшковой на Кожуховской. Она шмонает и орет матом на задержанных не стесняясь покупателей и персонала. Ее видно Жуков покрывает.

08.08.2021
Гипермаркет Лента

Оформитель — звучит гордо. Но только звучит. Потому что, по сути, ты лошадь. [Л.] конечно, а не породистый жеребец. Рядовые сотрудники не понимают, чем ты занимаешься весь день. Руководство, что странно, тоже. И почему то полагает, что накидывать миллиард задач это норма. Сделала плохо? Заметили, унизили, указали исправить. Скорее всего, наорали. Сделала хорошо? Не, ну так и должно быть ващета, Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Гипермаркет Лента

Начну с маленькой зарплаты , никакой премии нет и не было , коллектив гнилой , все жалуются друг на друга начальству , работать никто не хочет , нет развития в компании вообще , никаких тренингов , о карьерном росте забудьте ! Мой начальник получает меньше , чем его сотрудники . Подробнее>>

18.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аня о компании Гипермаркет Лента

Откликнулась на вакансию на сайте hh, после просмотра которой меня молча, без объяснения причин добавили в черный список и я больше не могу связаться с ними. Очень профессионально. Никому не советую связываться с этой компанией.

Пермь

28.07.2021
Гипермаркет Лента

Лента 107. Великий Новгород, ул Псковская Очень много недостатков. Я пришла на работу в 18м году Я решила попробовать, я знала, что там много физ. нагрузок, но не думала, что настолько. По началу все было неплохо, меня обучили, и начали ставить в смену без наставников Во первых, я работала в смену одна, на всю секцию, при этом меня ещё в Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Гипермаркет Лента

Переработки. График оставляет желать лучшего. Заведомая нехватка кадров на всех участках, буд то наборка товара либо приемка и прочее. Это скорее от негласного правила "производительность не ниже 125%" , увы но при всем уважении, тут все ради этой производительности. Хотя по факту, на зп простого работника она не очень то и влияет.Вас могут дернуть в свой выходной, т.к есть производственная Подробнее>>

22.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Гипермаркет Лента

Пришла на так называемое собеседование , найдя вакансию на не безызвестном сайте по размещению вакансий по городу. В вакансии стоял заработок 33-38 000 руб со сменным дневным графиком работы 2/2 с 9-21 ...Вакансия комплектовщик заказов в магазине ( так же в обязанности входит работа в фиксированной зоне в торговом зале магазина на твой выбор) . На резюме был отклик в едином отделе по подбору персонала, где со мной договорились по телефону когда и куда подойти. Придя в этот магазин -сразу начали со мной официальничать,выворачивая уже меня "наизнанку", все подряд(