Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Иван» о работе в компании

Писал тут много, рассказываю только правду о компании)))) Придется еще написать о таких людях коопирайтерах-фрилансерах которые ЗА ДЕНЬГИ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ИНФУ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТЕ. Суть проста,- работа в интернете удаленно, по заданию заказчика пишут положительные отзывы от имени заказчиков и работников. Расчет прост, в наше время все превыкли доверять интернету!!! Суть работы - НАГЛО ВРАТЬ!!!! Причем любыми путями забивать интернет-пространство ложью. Тут такой же "НЕКТО"-ВАСЯ ПУПКИН" сидит, ежедневно заходит на сайт по заданию Газелькина и оставляет положительный отзыв, - от имени водителей, логистов, диспетчеров. механников. ....Причем делает ...
Мерзкое место. Мерзкие работодатели, тратящие деньги исключительно на себя и на рекламу.

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Ирина Игнатьева» о работе в компании

Работала в этой компании порядка трех лет, изучила все от и до и не понимаю такого количества негатива в сторону компании. Вполне адекватный работодатель-всегда идет навстречу, если вдруг что то случилось и тебе срочно необходимо уйти с работы на несколько часов, дружный коллектив, неплохая зарплата за довольно не пыльную работу. Я работала оператором и количество заказов всегда было большим, это ли не показывает о том, насколько известна компания? Если бы все в ней было плохо, такого потока клиентов бы не было.
Из минусов за все время работы могу выделить только один-перед праздниками заказов бывало особенно много и с таким количеством просто не справлялись, но эту проблему руководство решило расширением.

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

работал на одном бензине(не исправно газоое оборудование).4.07.15 получил новую машинку 15-го года(пташка)5.07.15 получаю заказ альпийский-кириши-софийка,просчитаный диспетчером как 155 км.2900 в дипозит,1500 в бак,в итоге 100 руб.со мной ехали два пассажира до кирешей,но загрузка была там(поэтому 155 км)они на халяву,а я без бабла дома.психанул выжал всё что мог и бросил машину машины тут не при чём-ебите диспетчеров.пусть сами ездят по своим просчётам /
нет положительных сторон

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Елизавета» о работе в компании

Товарищи, работодатели, давайте честно работать, возвращайте деньги залоговые за машину, 10 000 руб,зачем наживаться на своих сотрудниках, если не вернете деньги мужу, подаю в суд.
нет, проверено

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Михаил Серов» о работе в компании

Люди ни в коем случае не работайте на эту компанию это мошенники. Сразу же при поступлении попросили деньги в залог , выдали старую битую машину на которой вообще невозможно было работать пришлось потратить две тысячи рублей на мойку шиномонтаж и приведение тачки в порядок для того чтобы выехать в рейс. Машина была без тента и за три дня что я отработал в этой проклятой компаний я получил два заказа в итоге остался только в минусе.

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Пиздоболы обманщики кидалы.логисты просто дебилы

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Антон Григорьев» о работе в компании

Дружный и веселый коллектив (преимущественно молодой), стабильная ниша на рынке уже много лет, следовательно, стабильные выплаты зарплаты, всегда есть заказы.
Перед праздниками бывают задержки машины, однако многие клиенты не хотят адекватно это воспринимать, и вся критика льется на рабочих.

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Под выходные, сезон отпусков - жесть вообще. Бывает такой наплыв заказов, не успеваем развозить. Так что в эти периоды работы очень много и просто голова пухнет от того, что надо всех разрулить. А если ещё и машина какая-то сломалась... Так что клиентов просим это учитывать и не делать заказ в последнюю минуту, а так же иметь запас по времени для перевозки. На это, в основном, и жалуются люди. Но мы стараемся! Тем более, что коллектив слаженный, сработанный. Водители у нас все профессионалы, а грузчики не боятся работы. В ...
нет существенных

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Работать одно удовольствие, всё это благодаря дружественному коллективу и хорошему начальству. Устроился туда водителем. Условие отличные, да и зарплата весьма достойная, плюс соц-пакет и дальнейшая перспектива карьерного роста(от бригадира до начальника автоколонны). Ремонт и обслуживание машин происходит без задержки, своевременно, и делают это рукастые автослесаря, которые знают толк в своём деле. за переработку - отдельная премия, что тоже немаловажно.
Иногда бывают завалы на работе, но это в основном на кануне и в период праздников. Очень много заказов, распределяют которые не всегда вовремя, из-за этого задержки по доставке и соответственно жалобы от клиентов.

Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Павел Полухин» о работе в компании

Работаю в компании Газелькин уже третий год,всё устраивает.Зарплата достаточно высокая и главное компания стабильная,я уверен в завтрашнем дне,коллектив большой и дружный,начальство замечательное,отношение к сотрудникам очень хорошее.Заказов много,что не мало важно.В целом я доволен.
Бывает попадаются клиенты,так скажем со своими тараканами в голове.Жалуются на то,что происходят задержки,не подумав о том что можем попасть в пробку или что клиентов очень много и не всегда получается приехать во время.