14.02.2020 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Похудела на 12 кг

После вторых родов сильно раздобрела. Непрекращающийся декрет, постоянное сидение дома, стресс от шилопопых детей. Всё это заедается килограммами вкусностей. Муж намекнул, что полюбил меня не за мои килограммы. Начала искать в интернете. Набрела на объявление о бесплатной консультации. Пришла. Молодая девушка рассказала мне о "Школе стройности". Спасибо маме, она согласилась посидеть с внуками. Зато эффект налицо - минус 12 кг за четыре месяца, и я продолжаю худеть. Подробнее>>

03.09.2020 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Августовский кошмар

Увидела в инстаграмм рекламу от Борменталь об акции -бесплатная консультация косметолога и косметическая процедура, за которую ты платишь 200 р. Я записалась на 17/08/20. Меня встретила девушка, представилась Татьяной. Уединившись в кабинете мне она прочитала небольшую лекцию о коже, в частности и о моей, показывая недостатки перед зеркалом. Затем на меня одели чепчик и попросили лечь на кушетку, началась косметич. процедура, сопровождающаяся рассказами о довольных женщинах, которые пользуются их услугами и приобрели сказочное омоложение. Я воспряла где то в душе, что все возможно оказывается! Решила про себя, что Подробнее>>

18.11.2020 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Неплохо

У меня настолько сухая кожа, что иногда неприятно прикоснуться. По совету знакомой решила заняться профессиональным уходом в центре Борменталь. После окончания курса кожа стала выглядеть лучше. Подробнее>>

11.12.2020
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Насколько я была большая! Именно эти слова приходят в голову, когда смотрю на себя в зеркало в одежде, что носила до курса. А прошло всего полгода, и впереди еще полпути. Если бы не работа с психологами и кураторами в центре Борменталь, я бы не справилась. Ведь сотню раз пробовала, а толку ноль. Только еще больше набирала в итоге. Здесь программа комплексная и занятия проходят в группе, как оказалось это признанный мировой стандарт в лечении ожирения. С девчонками в нашей группе мы соревнуемся, кто сколько скинул за 2 недели. Это очень подстегивает. Знаете на что похож процесс избавления от кг?

Россия, Москва, ул. Бережковская наб., д. 16А

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Меня зовут Карина и после вторых родов я очень сильно набрала в весе. Сначала я думала, что сброшу, как после первых. Но не тут-то было. Лишние килограммы не то что не уходили, мне казалось, что я расту как на дрожжах. Хотя питалась я умеренно, не ела все подряд. На это мне начал указывать муж, я стала стесняться раздеваться и вообще выходить на улицу, было очень неприятно и поэтому я поняла, что нужно решать эту проблему. Я искала различные диеты и варианты похудения в интернете и тут мне всплыла реклама, в которой приглашали на бесплатную консультацию и диагностику состава тела

Россия, Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 13

20.11.2020
Отзыв : Доктор Борменталь

Перед тем, как впервые посетить центр Доктор Борменталь на Капитанской, была о них наслышана. И неоднозначно о них отзывались: одни расхваливали, другие – ругали. Решилась все-таки пойти к ним, так как наблюдался лишний вес и то, что его сопровождало: гипертония, аритмия, сахарный диабет. Пыталась сидеть на диетах, постоянно срывалась только. Решила в итоге обратиться в эту клинику.Меня, ровно как и прочих, пригласили посетить первую бесплатную консультацию при звонке на мой мобильный номер. Первый раз не согласились – недостаточно убедили. Но их не затруднило еще два раза мне перезвонить. Не слишком понравилась такая навязчивость, но чтобы уже меня не беспокоили

Россия, Красноярск, Капитанская,6

06.11.2020
Отзыв : Центр снижения веса Доктор Борменталь

Вот можете кидать в меня тапками, но в молодости неоднозначно относилась к жирухам. К какой-то доле омерзения примешивалось презрение. И вот уж так случилось, что сама стала большим слоном в 102 кило. Последние лет пять как раз и ловлю то презрительные взгляды проходящих мимо бабенок, то брезгливые от мужиков, у которых и у самих брюхо до колен висит.К февралю дошла до крайностей. Мало того, что и так с трудом передвигалась, с пыхтением как паровоз, так еще и то сердце прихватит, то позвоночник. Больничные пошли косяками. На работе мало того, что руководство с кислой миной по этому поводу, так еще

Россия, Барнаул, Строителей, 16

13.10.2020
Доктор Борменталь

Задерживают зарплаты! Я не говорю про новых сотрудников, там старым врачам и психологам, кто работает год и больше задерживают! Руководству пофиг на вас. Девушка на ресепе работала полтора года, без нареканий. Решила уволиться, так как сил нет терпеть задержки, написала заявление, так жена директора даже не спросила почему, а как, зачем, просто молча взяла и подписала! Ну и врачей

Россия, Санкт-Петербург

27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Мой рост 173, а вес 84 килограмма, хочу похудеть на 15 килограммов.

Электросталь

11.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Динара о компании ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Моя мама похудела, благодаря этой клинике, на 40! килограмм. Я очень-осень за нее рада, ведь лишний вес - это не только некрасиво, но и опасно для здоровья.

Электросталь