29.07.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Не смог вовремя выплатить долг в банке и в мфо, и проценты сумасшедшие набежали, так еще и коллекторы стали названивать. Не знал как из этой истории выпутаться, пока не узнал про Профи Долг. Они добились того, что меня признали банкротом и мне списали полностью мои долги.

19.07.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Взяла крупный займ, но не смогла его выплатить обратно. После этого жизнь перевернулась - меня начали одолевать коллекторы, чтобы они помогли решить эту ситуацию. У них получилось заморозить мои долги и после этого коллекторы прекратили одолевать меня постоянными звонками. Большое спасибо!

03.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Долг Эксперт отзывы о компании

Даша:
Обучение, классный коллектив, атмосфера приятная рабочая, нет перегрузов. Не задерживают зарплату и устраивают официально Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Долг Эксперт отзывы сотрудников

Татьяна:
Зарплата без задержек, место работы рядом с метро, приятные коллеги и здоровый климат в компании без интриг и сплетен. В целом не обидят не обманут и без денег не оставят Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Долг Эксперт отзывы

Дмитрий:
Руководители, коллеги, официальная и своевременая зп. Есть премии и бонусы. Обучение опять же проводят. От метро быстро добираться. В целом нет негатива внутри компании Подробнее>>

01.07.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

У меня была возникла непонятка с быстрым займом. Дело в том, что я полностью погасил всю задолженность точно в срок, но мне по какой-то причине насчитали штрафную выплату, за несвоевременное погашение. Разумеется я отказывался платить. Мне начали названивать коллекторы. Не раздумывая обратился к вам. Проблему очень быстро решили. Спасибо.

01.07.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Около года назад взял в кредит дорогой слесарный инструмент, а затем попал под сокращение из-за банкротства ЧП, где я работал. Из-за пандемии работу по специальности найти не смог и долги накапливались. Банк выбора не оставил, передал дело в коллекторскую контору. В Профи Долг помогли списать часть долга и отсрочить выплаты, дав возможность заняться поиском работы.

29.06.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Здравствуйте. У меня была проблема с кредитом. Два месяца просрочил выплаты по обстоятельствам. Тут же начали названивать коллекторы и требовать деньги. Обратился в Профи Долг. Люди мне сразу помогли, кредит был заморожен, а штрафные проценты за кредит были аннулированы. Спасибо большое за помощь!

25.06.2022 | отрицательный отзыв
Не платят зарплату несколько месяцев , не выплатили долг за 3 месяца при увольнении. Шараш-контора . Уважающий себя человек не должен работать в таком месте.

Не платят зарплату в принципе, руководству плевать и на трудовую инспекцию и на прокуратуру Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Это действительно компания профессионалов по долгам. Помогли не только полностью осуществить процедуру банкротства. Еще предварительно успешно провели огромную работу, чтобы сохранить имущество. В итоге моя машина осталась у меня. Спасибо за добросовестное и заботливое отношение к клиенту.