04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Ингосстрах

Начальник ИТ отдела Веригин Дмитрий хамло редкостное. С манией величия ,считает себя специалистом ,утверждает что самый лучший специалист в России. По какой версии не понятно,наверное сам себе придумал регалии. Хамит,материться,утверждает что владеет информацией о состоянии здоровья руководства Ставропольского края и возможно данной информацией спекулирует. Но данные факты надо проверять.
Зарплата в срок и белая.

01.04.2023
Ингосстрах

Работал в ит отделе в г.Ставрополь. Под руководством Веригина Дмитрия. Скажу что такого неадекватного человека еще поискать,у человека развита мания величия,на каждом углу говорит что он крутой специалист,владеет всеми современными технологиями,но почему то работает в Ставрополе))) Хамло редкостное,и касаемо технологий, работает с теми технологиями которые для него кто то сделал а выдает за свое. Любит выпить,утверждает что имеет

Ставрополь

24.03.2023
Ингосстрах

вышестоящее руководство, начальник самодур, маленькая зп, офис, никакого карьерного развития, в других незнаю… опоздание строго карается язвительным начальством нисмотря на последующую отработку, косяки в работе также, ежеменутный отчет на удаленке и в офисе…бред полный добровольно принудили перейти на зарплатный проект всех несогласных высказывающих недовольства на увольнения.

21.12.2021 | отрицательный отзыв
Ингосстрах жизнь - Ужас

Клюнул на обещание хорошего дохода по инвес. стр. жизни в этом Ингострахе-Жизни. Вложил 500 т. р на 3 года. Получил доход аж 21 т. р. Так что думайте, прежде чем нести туда свои кровные, особенно пенсионерам, как я. Сплошной обман! Как не стыдно! Подробнее>>

02.12.2021 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Сплошное разочарование

Мне нужен был срочно полис КАСКО, и не было времени долго выбирать. Не сравнивая с другими страховыми компаниями, забежал в первую попавшуюся – в СПАО Ингосстрах. Договор почти не читал, подписал, не глядя, и заплатил указанную сумму. Уже позже выяснил, что существенно переплатил, но это не самое главное. Приключения начались после нелепого ДТП. Причем нет ни одного момента, где бы все прошло гладко: от осмотра авто и волокитой с описанием повреждений до выбора компенсации. Начали навязывать какой-то сертифицированный сервис, где все исправят, но который находится на краю географии. Подробнее>>

09.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ингосстрах

вывешивают вакансии чтобы потом жестко спамить на почту

Челябинск

03.02.2023
Отзыв сотрудника Антон о компании Ингосстрах - Инвестиции

Хорошая компания, устроился сюда пару месяцев назад. Собеседование проходило в два этапа - с эйчарами и руководством, трудностей не возникло. Устройство по ТК РФ. Зпбэкенд разработчика здесь чуть больше средней по рынку, ну я большего и не ждал. К тому же социалка тут лучшая из всех компаний, где мне приходилось работать. Много возможностей для роста и развития.

27.10.2022
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ингосстрах

Пригласили на собеседование, отправила документы, пришла на стажировку, потратила неделю, в итоге мне отказали на 1 этапе проверки документов, но не сказали, что с ними не так

Краснодар

01.12.2022
Отзыв сотрудника Руководитель направления. ага щаз о компании Ингосстрах

Под соусом вакансии "руководителя направления" ищут человека который по штатке будет рядовым программистом6 но при этом будет отвечать за дуроломов из интегратора отвечающих за кривой косой проект(который отосбо не работает, не нужен, на котором есесственно напилили денег, но нужен козел отпущения). Да, постоянное ощущение было что общаешься с малолетними имбецилами из школы для детей с отставанием развития. Явный блат, кумовство, коррупция стойким душком ощущались в воздухе.

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Застраховал машину в другой страховой компании без проблем

Хотел 8.10.13 продлить страховой полис. Отказали, мотивируя, большой аварийностью по советским авто (у меня лада) предложили зайти 18-го. А если я работаю на этом авто, почему я должен ждать? Застраховал машину в другой страховой компании без проблем, вот такой Ингосстрах. Подробнее>>