28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мила о компании Колл-центр Инсофт

Я искала удалённую работу с удобным для себя графиком и нашла в компании колл-центр Инсофт удалённым оператором. У нас очень хороший коллектив и адекватное начальство, что бывает очень редко. Заработная плата вполне достойная плюс получаю бонусы. Работой я довольна, в перспективе у меня карьерный рост.

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иракли о компании Инсофт

Откликнулся на вакансию Методолог. Вакансию не просматривали в течение 10 дней - решил откликнуться на сайте. В этот же день после отклика перезвонила HR - разговаривала как робот. Говорит, я вас запишу на массовое собеседование на завтра. Спрашиваю: а вакансия методолог актуальна? Отвечает, что она не в курсе! Спросите на собеседовании. Отправила мне ссылку. Я, как белый человек, подключился заранее за 10 минут до начала и тут началось. Скинули в чат ссылку для заполнения анкеты, размером на 4 альбомных листа! И тут же началось уже собеседование. Я параллельно заполняю анкету ...
Не увидел

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Колл-центр Инсофт

Проработала здесь больше 6 месяцев. Зарплату платили достойную. Всегда во время. График заранее обговаривался. Пришлось уволиться по семейным причинам. Так бы работала.

Колл-центр «Инсофт» отзыв Пётр

Работать дома - одно удовольствие, всегда любимый кот и холодильник рядом) Коллеги тоже супер, всегда где-нибудь готовы подсказать. + мне нравится, что есть приятные бонусы, если хорошо себя покажешь Подробнее>>

Отзыв сотрудника Петр о компании Колл-центр Инсофт

Условия труда приемлемые. Я разговаривать люблю - мне нравились. Меня не устроило отсутствие карьерного роста и некоторые разногласия были с руководством.
Зарплата рыночная, но серая. Руководство меня не услышало.

Отзыв сотрудника Любовь о компании Колл-центр Инсофт

Для меня работа в колл-центре в этой компании стала хорошей подработкой после пар в университете. Сначала не всё получалось, благодаря начальству и коллегам, мне удалось втянуться в рабочий ритм и уже со второго месяца зарплата меня порадовала во многом за счёт премии.
Для такой работы всё очень даже хорошо.

18.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Потемкина о компании Колл-центр Инсофт

От «учителей» до проектов… просто некачественное обучение, желание компании не платить хорошие зп, копейки, вранье сплошное…и купленные комменты!
Их нет

16.04.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Я, как и многие, начала искать работу после увольнения. В интернете наткнулась на вакансию оператора call центра, решила попробовать. Я успешно прошла собеседование и меня взяли на работу. Сразу же начались звонки. С ними я справляюсь без проблем. Работа очень интересная, активная и динамичная, скучать не приходится. В общем, пока мне в се очень нравится и я с нетерпением жду своей перовой зарплаты.    Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Уже год тут работаю, меня все устраивает. Платят вовремя, да и заработать можно хорошо, если стараться. Нравится, что работать можно удаленно, а не толкаться по два часа в день в душных автобусах) Подробнее>>

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Колл-центр Инсофт

Работаю здесь недавно, вообще говорят что возможен карьерный рост, но меня и оператором вполне устраивает, нравится общение. График работы удобный, зп платят регулярно с хорошими бонусами.