10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дентал Имплант

Ашот Владимирович мне понравился. Он точно и хорошо мне все рассказал по моей проблеме. Также ответил на мои вопросы. Объяснил мне все возможные последствия и предложил несколько вариантов протезирования. Хочу отметить его очень хорошее отношение и очень профессиональный подход. Обязательно еще к нему приду.

Россия, Москва, ул. Покровка, д. 31, стр. 1

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дентал Имплант

Ашот Владимирович Камалян отлично удаляет зубы, так аккуратно, что, когда наркоз отходит, практически не больно, десна заживает быстро и без воспаления. Прекрасно протезирует, коронки и по цвету, и по качеству как свои зубы, и носятся отлично. Спасибо Вам, доктор, за грамотный и человечный подход к проблемам пациента!

Россия, Москва, ул. Покровка, д. 31, стр. 1

19.08.2019
Имплант-центр

Не ожидал такого уровня клиники! Как только зашёл, оценил красивый интерьер, помещение большое, все здоровались и улыбались. Пришёл в своё время, пришлось подождать 5 мин, чтобы попасть на приём. Консультацию провели обширную, сделали снимки, рассказали и показали, какие есть проблемы и пути решения. В конце, как и обещали, сделали фторирование. Процедура длилась не больше 15 мин. Решил не временить с лечением. Сразу записался на прием.

05.12.2019 | положительный отзыв
Имплант-центр

Хочу выразить благодарность доктору Вадиму Афанасьевичу Хен за качественную и профессиональную помощь в протезировании зубов. Мне очень нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Успехов в вашей очень важной работе.

10.04.2020 | положительный отзыв
Имплант-центр

К Елене Витальевне хожу уже давненько, профилактические осмотры раз в полгода, поначалу мы конечно наводили порядок ведь рот был скажем, не в лучшем виде. И пульпит и кариес и каналы лечили, встречались мы частенько, когда привели зубы в порядок, строго наказала мне приходить на осмотры, чтоб больше такого не повторялось! Теперь конечно проблем у меня и моих зубов нет, за что спасибо лучшему доктору Гусаровой Е.В. попасть к ней можно только по записи !

26.02.2020 | положительный отзыв
Имплант ру

Приходил на два собеседования. первое с Анной - это менеджер по персоналу - рекрутер и вторая мадам это руководитель какого - то отдела по работе с клиентами или что - то вроде того. Первое прошло нормально. Второе прошло с директором тоже нормально. После чего мне сказали ждать ответа службы безопасности. ну думаю ок. прошло 3 дня !!! ответа нет... пишу письмо Анне , а она мне мол мадам из соседнего отдела в отпуск ушла: через неделю вернется - там посмотрим , мол ждите... таким образом я потратил на них 15 дней и 2 собеседование... и причины не пояснила , зачем и для чего ее ждать столько времени.. такое неуважение к соискателям.. мы же бараны ! мы подождем ее величество... вот такое впечатление они оставляют еще не начав сотрудничать... думайте сами
близко к метро. ...

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Имплант Лаб

Нам доверили свою улыбку тысячи пациентов, сделав операцию по имплантации зубов именно здесь. Поэтому вы идете по проверенному и безопасному пути. В нашу клинику в центре столицы обращаются со всех уголков России, а также приезжают из других стран. И число тех, кто готов доверить нам заботу о красивой улыбке, стабильно растет.Мы долго подбирали команду — тех, чей уровень квалификации позволяет ежедневно справляться с самыми сложными задачами в протезировании и имплантации зубов. Работать с любовью к своему делу, разбираться в ситуации до полной ясности — принципы, которыми мы руководствуемся уже 13 лет.Чтобы соблюдать высокие стандарты помощи пациентам, врачу необходимы знания

Россия, Москва, Страстной бульвар 4 стр. 3

16.09.2019
Имплант Эксперт

Ангелина:

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность клинике Имплант Эксперт и персоналу, работающему в ней. В клинике современное оборудование, очень хороший сервис, на уровне европейского, большой спектр оказываемых услуг от пломбирования до имплантации и хирургических операций. Врачи имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Также не сомненным плюсом являются регулярно проводимые акции, можно получить услугу по сниженной стоимости. Спасибо большое, что есть такие врачи, которые правда заботятся и переживают о своих пациентах! Удачи и процветания вам и вашей клиники на долгие года! Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность клинике Имплант Эксперт и персоналу, работающему в ней. В клинике современное оборудование, очень хороший сервис, на уровне европейского, большой спектр оказываемых услуг от пломбирования до имплантации и хирургических операций. Врачи имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Также не сомненным плюсом являются регулярно проводимые акции, можно получить услугу по сниженной стоимости. Спасибо большое, что есть такие ...

123022, Москва, ЦАО, Пресненский, Сергея Макеева улица, 8

08.09.2019 | положительный отзыв
Имплант.ру ОООДенталстом

Компания Имплант.ру, а точнее ООО "Денталстом" полна людей-врунов,эксплуатируют как могут.За первых два месяца испытательного срока, две командировки в другом городе. По скайпу на собеседовании такие пушистые были, что забыли сказать и про свои ТЕСТЫ с вопросами по всем стоматологическим темам, которые надо учить днем и ночью((( это тоже умалчивалось при собеседовании(. Отчетов еженедельных,ежемесячных и заказов,касса,инкассация на одном человеке. Думаю, не Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
Имплант-центр

Мы с семьей вот уже несколько лет лечимся только здесь. Лучше Кучава Нино Важаевны ортодонта не найти. Спасибо большое!!! Очень хороший врач, добрый, может успокоить. Цены очень демократичные. Отношение персонала очень внимательное. сроки выполнения работ кратчайшие. Рекомендую. Спасибо большое.