Пазл Инглиш отзыв сотрудника Иван Поплавский
Иван Поплавский:
Надеюсь, что мой отзыв пригодится тем, кто живет на работе. Я работаю в ресторанном бизнесе, график ненормированный, поэтому времени посещать курсы у меня нет. В этом плане Puzzle English спасение для меня, я сам выбираю подходящий график занятий. Поскольку в школе учил немецкий, особых знаний в английском нет. Занимаюсь по курсу Метод Тичера. Учу с нуля, алфавит, слова, произношение, артикли, грамматика и т.д.. В видеоуроках все подробно объясняет преподаватель, необходимо выполнять задания: строить предложения, в конце проходится тест. Оценка выставляется по итогам урока, можно делать выводы хорошо или плохо получается. Также нравится, что много топиков различных проходишь о странах, увлечениях и т.д., которые помогают заиметь хотя бы минимальный на данный момент словарный запас. Вопросы преподавателю можно задавать напрямую через сообщения, если что-то непонятно. Что могу сказать о своих успехах, главное - мне интересно и планирую дальше продолжать. Радует, как подается информация, это не напоминает обычную зубрежку, хотя и здесь надо прикладывать усилия, конечно, без этого никак. Все доступно, понятно, в игровой форме. Еще отдельно отмечу приложение, это прям бонус. Раньше носил с собой компьютер постоянно, сейчас занимаюсь через планшет.
г Москва, ул Профсоюзная, д 93А, оф 423