30.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инспектрум Клиник

Была в отпуске и уже даже соскучилась по своей работе. У нас очень дружный коллектив и поэтому, даже и в голову не приходит мысль менять место работы. Клиника меня устраивает во всем.

05.03.2020
Отзыв сотрудника о работодателе Инспектрум Клиник

Стаж работы в медицине у меня достаточно большой, есть опыт работы и в муницип поликлинике и в частных клиниках. Могу с уверенностью сказать, что в частной клинике самые комфортные условия работы и доброжелательный коллектив.

10.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инспектрум Клиник

Когда устраивалась сюда работать, сразу обратила внимание, что все кабинеты хорошо оснащены всем необходимым, сотрудники между собой общаются вежливо, да и клиенты в основном все адекватные. Мне здесь очень нравится.

04.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инспектрум Клиник

В наше время очень важно быть социально- защищенным. В этой клинике заботятся о своих сотрудниках: и больничные, и отпускные, и зп достойная.

08.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инспектрум Клиник

Здесь дружный, сплоченный коллектив и всегда ощущается поддержка со стороны руководителя.

30.01.2018 | отрицательный отзыв
Инспектрум Клиник - Лор врач

Сидит молча, как глухонемая. Такое впечатление что ей на пациентов наплевать. Ничего не спрашивает, заполняет карточку и отдает обратно. Мол уходи. Ужасно.

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Инспектрум Клиник - Отвратительное отношение к клиентам

Сначала говорят, что всех врачей можно пройти комплексно в одном месте и в течении часа. А потом выясняется на ФГДС в городскую больницу, где тебя облают, ФГДС делают очень небрежно, на флюорографию в другую.

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Инспектрум Клиник - Врачи

Ужасная клиника.Лор врач буквально засыпает на ходу, смотрит на пациентов с пренебрежением, а хирург ведет себя так, как-будто он царь. Сидит на стуле развалившись с гаденькой улыбочкой и не обращает внимания на твои жалобы. Молча сует карточку тебе обратно, мол, иди отсюда. А окулист не знает заболеваний глаз, смотрит на стенку и молчит.

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Инспектрум Клиник - Это ужасно

Хирург сидит развалился на стуле и ведет себя как барин. Окулист опоздал на час, а лор врач все бегал по коридору что-то искал.

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Инспектрум Клиник - Безобразие

Медсестра капнула кровь на стол и вытерла кровь тряпочкой из под стола, в тех же перчатках продолжила брать кровь.