12.10.2021 | положительный отзыв
КГ Ермак

НАКРУЧЕННЫЕ Положительные отзывы, пролистайте их и найдете реальные =При устройстве Договор подсунут ученический со стипендий в 16 000 руб Из них 10 000 заберут за учёбу и + штрафы Прилепят)Серая зарплата в конверте. + Зомбирующая Секта Подробнее>>

09.10.2021
КГ Ермак

Серая зарплата. Белая часть зарплаты ниже рынка. Нет прозрачной системы мотивации, могут в любой момент не заплатить конвертную часть, особенно, при увольнении. Сложный этап согласования отгулов, даже за свой счёт (только через генерального директора). Совершенно не нужный дресс код для тех сотрудников, кто не встречается с клиентами. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Эвакуаторы Ермак

Благодаря круглосуточной работе нашего сервиса, за помощью Вы можете обратиться в любой момент. Порядок предоставления услуги:Вы звоните по указанному номеру;предоставляете всю необходимую информацию;оператор озвучивает стоимость услуги, а также время прибытия.Задержка техники – скорее, исключение из правил. Но даже если это произойдет, наш диспетчер обязательно оповестит Вас об этом.К возможностям нашей службы относятся:эвакуация с места ДТП или поломки автомобилей, а также квадроциклов, снегоходов, мотоциклов;перевозка различного оборудования, новых автомобилей, спецтехники;своевременное оказание технической помощи на месте поломки.

Россия, Москва, ул. Карьер д. 2А с. 1 оф 226

кг ермак - отзыв пользователя Всеволод из Новосиба о работе в компании

Всеволод из Новосиба:
Хорошая атмосфера, менеджер по персоналу сказала что перезвонят и офис близко от дома пешком ходить могу. только график такой дома блин делами позаниматься не даст

кг ермак - отзыв пользователя Анастасия Москва о работе в компании

Анастасия Москва:
Только собеседование было Предварительно далековато от дома и не знаю как ездить буду, ещё по утру пробки, да и звонить много требуют вроде как, по телефону говорить не особо хочу, увидим короче

кг ермак - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
смотрела много разных вакансий, но эту приметила сразу и боялась почему-то позвонить, меня пригласили в скайп пообщаться, девушка рассказала детально и вопросы позадавала. я привыкла дома сидеть уже, домоседка я и вот муж без работы щас денег нет, поэтому согласна и рано вставать, но инфы много всякой что нужно знать, в общем узнаю ещё че там

кг ермак - отзыв пользователя Артём, Екатеринбург о работе в компании

Артём, Екатеринбург:
Работаю недолго Только просыпаю все время просто поспать люблю подольше, а тут строго пипец с этим, но зато не выгоняют и пока все нормально

10.04.2020 | отрицательный отзыв
кг ермак - отзыв пользователя Василий, Москва о работе в компании

Василий, Москва:
Мне51 и на удивление попал в эту кампанию, не знал куда идти и обращаться, онлайн поговорил с менеджером по кадрам, я ещё вообщем в раздумьях

10.04.2020 | отрицательный отзыв
кг ермак - отзыв пользователя Никита о работе в компании

Никита:
Был только на собеседовании. Блин пока ехал короче пропустил поворот и долго искал куда надо зайти ну а так посмотрим че будет и как буду добираться

07.08.2019 | отрицательный отзыв
кг ермак - отзыв пользователя Менеджер по продажам о работе в компании

Менеджер по продажам:
Неидите впродажи: платить небудут, продаж нет, 2 часа эфирного времени 4 счета, одни отказы, несправляешься своронкой- досвидания, гарантированно отчисление Сидишь везде камеры, как втюряге. Отношения скотское, обсуждают друга, хамят.