30.06.2021 | положительный отзыв
Свод Интернешнл

Надо прощаться :(
Так жаль прощаться... отработала почти два года менеджером. По семейным обстоятельствам вынуждена уволиться и переехать в другой город. Буду скучать по горам... Компания надежная Свод Интернешнл. Насколько мне известно договор ДУ продлен, поэтому все стабильно. Зп вовремя. Социалка и все вытекающие все честно и в белую. Рекоменду. ...

Сочи

22.06.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Костя Шкварок вор ,подонок и свинья Втирается в доверие к пожилым людям и обманным путем завладевает ихними сбережениями вместе со своим поддельником Мозговым Сергеем обокрали не одного одинокого столичного пенсионера.Все краденное находится на ул.Комбинатной,21.Будьте бдительны мошенники прелогают померять пожилым людям пока те теряют бдительность мошенники завладевают ихними сбережениями. Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
Свод Интернешнл - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Один из самых ответственных и порядочных работодателей Сочи. Если хотите работать, зарабатывать, а не просто сидеть и жаловаться на жизнь - тогда этот работодатель вам подойдет. Оформление по ТК, Белая зарплата Корпоративный транспорт Предоставляется общежитие на более чем комфортных условиях (не бесплатно) Лично для меня оптимальный и подходящий график работы Приятный молодой коллектив, адекватное руководство Есть возможность для роста

Сочи,

11.06.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Кто рассматривает даную компанию для трудоустройства, то советую обходить ее десятой дорогой. Генеральный не адекват полный, который не уважает своих сотрудников и ни во что их не ставит, относится ко всем как к [censored] А самое ужасное, что он этого даже не скрывает. Шкварок подмял генерального под себя и вертит им как хочет, а тот как [censored] уши развесил и Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Была у них на собеседовании на позицию бухгалтера. Беседовала и с hr и с директором. Оба они "подозрительные". По навыкам толком не расспрашивали, наобещали кучу всего после испытательного срока. И разошлись думать. Потом почитала отзывы тут, сказать, что была в шоке ничего не сказать. Пообщалась с коллегами, кто знает оттуда людей, мне информацию подтвердили. Плохая контора. Когда перезвонили с приглашением, Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Всех приветствую. Коллеги попросили замолвить слово за Адарша. Работал с ним в Реддисе. Он руководил департаментом отс. Там тоже была история, что вся его команда уволилась чуть, ли не в один день. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Бездарный руководитель, гнилой человек, обманщик, вор (деньги бюджетов присваивал), лицемер и шизоид (все его так в Реддисе звали). Работать с ним не Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Зарплата не прозрачная, расчет выполнения плана не понятный и мутный. Как считается выполнение плана продаж, расчет плана не понятный. Вроде на бонус выходишь, а потом тебя пересчитывают и оказывается не выходишь. Откуда берутся цифры не ясно. Постоянные задержки выплаты. Оплата не в полном объеме. Акции Медены (Трансатлантик) никому не интересны, ни врачам, ни аптекам. Адарш уже не знает, кому платить Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Да. Я еще когда руководителем работал я смотрел на Юлькин попец каждый день. Хороша чертовка, но Павел Островский меня опередил : на одном из сьездов в 2018 году Паша жадно трогал Юлю за талию и за попец когда была вечеринка. Потом они уединились в одной из кают на баккаре а я как [censored] поехал домой к жене эххх..жалею что не

Киев

31.05.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Отработал 3 года. Сказать могу одно. Очень жадная компания считают каждую копейку, в этом есть чтото нездоровое.Руководство компаниии заигралось в нездоровые игры. Работать можно но очень тяжело учитывая ценовую политику и частую смену кадров в регионах, такая политика плохо влияет на уровень продаж в целом. Из недостатков лживые и подлые кураторы, подставляют регулярно своих подчиненных. Нач торг Мозговой не лучше. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Звездные Аптеки))))супер товарооборот )))бренд номер 1)))))лучшие в мире тонометры)))))Вся эта незабываемая [censored] звучит с уст генерального просто невообразимо))))незнающим непонимающим нассут в уши так,что люди начинают писаться от счастья )))))но нужно понимать что все это полная [censored] для [censored] там не продается и [censored] там не бренд номер 1. Людей просто обманывают. Подробнее>>