Компания Большая Земля - положительный отзыв
Борис Константинович:
У нас с женой всю нашу совместную жизнь была мечта организовать свой собственный маленький бизнес — питомник растений, но то времени не было, то средств, а как появилось первое и второе — мы поняли, что у нас совсем нет свободной площади для реализации питомника растений. Знали бы вы, каких нам трудно и стенаний стоило кинуть все силы на поиск хорошего места, которое отлично подходило бы по всем необходимым параметрам: 1. Большая площадь 2. Сравнительная удалённость от больших дорог, дабы сохранялась экологичность наших выращиваемых растений 3. Сравнительно ровный ландшафт, дабы не пришлось потратить большое количество средств на его изменениеК сожалению, долго не получалось найти по тем или иным причинам, в итоге увидели рекламное объявление проекта «мой гектар», заинтересовались, показал своей супруге, позвонили, уточнили интересующие нас вопросы, затем встретились с представителем и… Теперь у нас есть свой собственный гектар площади в усадьбе подо ржевом, который вскоре будет отдан под наше хобби)