28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК ЛидерТранс

Ну кому как, понятное дело, что помогают в начале, но и сверхусилий каких-то прилагать не надо. Требуется держать ровную скорость километров в 70, чтобы не было пережога. В остальном, как везде – будь на рейсе вовремя, также вовремя его привези. Зарплата устраивает, менять работу пока точно не планирую.

18.04.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс отзыв Кирилл

Некоторые жалуются на систему расчета зарплаты, а мне наоборот нравится, что там не только расход учитывается, но и вес груза, маршрут, соблюдение пдд и еще куча всего, за что потом считают прибавку сверху. Я зато понимаю, что мне надо делать, чтобы в конечном счете нормально заработать, знаю как надо ехать и как не надо) С опытом все это на автомате усваивается, я сейчас так и езжу)

14.04.2023 | положительный отзыв
ООО ТЭК Лидертранс (Набережные Челны) - положительный отзыв

Ездил в Турцию, Грузию и другие страны на международке. Пошел как только открыли, тогда активно набор шел, я решил пробовать – стаж большой, опыт и желание есть, ничего не мешало. Ну меня взяли, я там хорошо себя показал, да и мне самому понравилось, с тех пор туда и катаюсь, все устраивает)) Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс - положительный отзыв

После разговора со знакомым понял как круто, когда у тебя в компании есть СЦ, где можно отремонтировать машину, а не делать это все своими силами и потом вышибать из бухгалтерии компенсацию за ремонт, на который ты свое время потратил. У Лидертранса такой фигни нет, чтобы ты сам машину делал, и это приятно!

28.02.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Влад

Не стал уходить на международку, продолжаю ездить по стране, меня и так все устраивает. В компанию пришел три года назад, с тех пор и зарплата выросла, и отношение к водителям улучшилось по отдельным моментам. Сейчас особо жаловаться не на что, иногда бывают проблемы на выгрузке, ну как и у всех, весь негатив который есть он не с компанией связан, а с самой работой. Тут как с людьми повезет…
стресс на работе))

02.03.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Руслан

Три антикризисных месяца прошли, ставку и прочее вернули на место, как обещали, с небольшой задержкой правда, но не суть. Главное, что зарплата вернулась на прежние значения, деньги сейчас нужны (а когда они не нужны). Продолжаю колесить по РФ, уходить до конца года из Лидертранса не планирую, ну а там дальше посмотрим, как дела будут идти

06.03.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы о компании

Обучался прямо в Лидертрансе, так что я уже давно работаю. На тот момент только получил категорию и искал нормальную компанию и мне в этом плане повезло. Мало где предлагали обучение без опыта, а без стажировки я бы точно не справился. Начинал на шторке, мне понравилось, так что продолжил. Сначала немного зарабатывал и пережоги были, но с опытом набегать стало больше, а вычетов стало меньше
в первый раз, когда только устроился, надо было в Челны ехать, чтобы машину забрать

12.04.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы

Платят нормально, во-первых не задерживают зарплату, за все время что я работаю не было ни одного случая. Во-вторых платят не только с учетом расхода, но и веса груза, сложности рейса, надбавочного коэффициента. Не важно, сколько км ты проедешь, важно какой расход, какой вес, какие дополнительные условия есть, которые влияют на зарплату. Мне такой расчет кажется более честным и справедливым, чем просто учет пробега
стараюсь почаще заезжать домой, когда это возможно, но вообще дома бываю редко, это минус конечно

30.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анвер о компании ЛидерТранс

Я из Астрахани меняться сложно, в Челнах по неделе в хостеле обитаешь, машину ждёшь и мойками беда какая-то месяцами машину не мыл , и техника уже в основном уставшая

Астрахань

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК ЛидерТранс

Человеческое отношение к водителям, новые машины, хорошие деньги платят. Не понимаю почему люди иногда жалуются. Так ладно бы лично жаловались начальству и по делу, а то бывает на пустом месте раздуют, а начальству боятся свое мнение донести . но хорошо у нас таких мало. Лидертранс хорошая компания, и я от души советую сюда идти устраиваться.

Россия, Набережные Челны, Набережные Челны