12.09.2015 | отрицательный отзыв
ЛИДЕР ТИМ отзыв сотрудника Natarius

Я был в шоке, когда увидел фирму "Leader Team" в белом списке работодателей в числе первых! Мне довелось работать мерчендайзером на эту кампанию почти 2 месяца. Не вдаваясь в подробности хочу сразу сказать о зарплате... За первый же месяц мне недоплатили 2500р., без обоснованных причин! На практике мои рабочие обязательства оказались куда более сложными и замысловатыми чем в теории во время собеседования! Среди прочих минусов этой кампании - НЕ официальное трудоустройство, отказ в предоставлении информации касаемо моей З/П, тенистая и сколькая система внутренних взаимоотношений и в целом однозначно негативное отношение к фирме "Leader Team", как к работодателю. Я пожалел потраченного Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ЛИДЕР ТИМ отзыв сотрудника usege

В Лидер Тим зарабатывает только начальство. Удивительно, что они еще на плаву... Все работники данной организации едины во мнении о ней. Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ЛИДЕР ТИМ отзыв сотрудника Nina1205

Почитала тут отзывы - вообще в шоке. Работаю 8 месяцев мерчом, довольна всем. З/пл день в день, отношение руководства лучше не бывает, была недавно в отпуске, причем оплачиваемом. Уровень з/пл вообще на высоте. Я думаю все зависит от людей, у кого-то хреновое начальство - вот и валят на всю компанию, а кому-то повезло как мне. Кстати отчет о з/пл всегда присылают заранее, чтобы я посмотрела сколько заработала. Ну неофициальное устройство - так меня о этом заранее предупредили, так что я не парюсь за этот счет. Отличная компания. Очень рекомендую. Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
лидер тим отзыв сотрудника zorin.65

Работа в Лидер Тим – это Ваша стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Будьте уверены-мы Вас обуем!!! Подробнее>>

20.11.2015 | отрицательный отзыв
ЛИДЕР ТИМ отзыв сотрудника Дмитрий

Кто говорит, что тут отвратительное отношение к сотрудникам? Ребята Вы не работали просто в других местах. Я попал в одну гавеную компанию на стройку где относились по свински и в конце обманули с зарплатой, выплатили только половину, а сначало не хотели платить вообще. А тут даже вовремя платят. Везде тяжело но если ты четко выполняешь, свою работу и к тебе нет претензий, то зп получаешь как нормальный человек. Работа нормальная! Если хотите чтобы обращались по имени отчеству и пылинки сдували, идите в газпром работать. Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Лидер Тим Спб

Поехала на собеседование, заполнила анкету. Сделали скан паспорта, сказали что передадут данные супервайзеру и он позвонит, а если не позвонит перезвонить самой. Звонила , толку ноль. При наличии свободных вакансий говорят что они заняты, а после обновляют те вакансии на сайтах с работой. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Аутстаффинговая компания Leader Team (Лидер Тим)

Не рекомендую вам идти работать в эту компанию. Объясняю, почему. Leader Team размещает в интернете огромное количество вакансий и обновляет их буквально каждый день, в том числе и по выходным. Предлагают самые различные графики на любой вкус (2/2, 3/3, 5/2, 4/3 и т. д. ) , возможна частичная занятость. Казалось бы, имеется огромное количество рабочих мест и людей катастрофически не Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Лидер-Тим

Мерчендайзинговое агенство Лидер-Тим-мошенники! Начнем с того,что зарплата полностью черная,ни о каком оплачиваемом отпуске неможет быть и речи,все за свой счет,а также в отпуск сможешь идти только в том случае,если сам найдешь себе на это время замену. Работники оформлены по "левому" договору с отксерокопированной печатью и подписью,к тому же в договоре обговорено,что поставщик оплачивает мерчендайзеру 119р.в час(оплата почасовая),но получает мерчендайзер около 85р.в Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Лидер Тим

Мерчендайзинговое агенство Лидер-Тим-мошенники! Начнем с того,что зарплата полностью черная,ни о каком оплачиваемом отпуске не может быть и речи,все за свой счет,а также в отпуск сможешь идти только в том случае,если сам найдешь себе на это время замену. Работники оформлены по "левому" договору с отксерокопированной печатью и подписью,или же совсем без них.К тому же в договоре обговорено,что поставщик оплачивает мерчендайзеру 119р.в час(оплата Подробнее>>

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО АСУ ПРО - оренбургские проектировщики из «АСУ ПРО» сорвали нам сроки в Сколково

Работаю в структуре «Россетей» и уже не в первый раз убеждаюсь, что связываться с региональными конторами вроде этой «АСУ ПРО» из Оренбурга — себе дороже. Взялись они нам делать проект по сетям для Сколково. Казалось бы, серьезный объект, инновации, ответственности должно быть море. Но по факту мы получили сплошную головную боль. Ребята из «АСУ ПРО» постоянно тормозили с экспертизой. Мы планировали всё запустить в срок, а они затянули процесс на полгода почти. Я сам лично видел, как они потом в суде изворачивались, прикрываясь какими-то задержками с доверенностями. Мол, бумажку им ...