03.10.2023 | положительный отзыв
лучшая компания

Я работал начальником торгового зала 1 год. Должность сама по себе неплохая, с зарплатой 150.000-170.000. Лучшая работа на которой я был!
нету

30.09.2023 | положительный отзыв
Лучшая работа в моей жизни

Проработала год помощником руководителя, и хочу рассказать про работу. Хорошая зарплата, руководитель всегда поможет, карьерный рост. Была моя первая работа и я не жалею что пошла сюда!!! Хороший коллектив.

25.09.2023 | положительный отзыв
самая лучшая работа

Чудесная работа, самая лучшая. Реально лучше чем здесь вы просто не найдёте.

10.02.2023 | положительный отзыв
Работа в сервисе Valhalla GoldHub - Лучшая работа в мире

Работа из дома, доброжелательный коллектив, свободный график, конкурсы, премии Изначально были сомнения стоит ли тут работать из-за сомнительных отзывов. Но я рискнула и не пожалела. Отношение администрации максимально добродушное. На все вопросы отвечают развернуто и понятно. Мне данная сфера не очень близка, работаю в продажах и в принципе до этого занималась деятельностью более приземленной и привычной для всех людей. Ко мне отнеслись с пониманием и отвечали на все, даже самые глупые, вопросы. К счастью, их было не так много, потому что есть готовые инструкции и описание всего рабочего процесса. Что ...
Не обнаружила

19.09.2023 | положительный отзыв
Лучшая работа в моей жизни

Хорошие зарплаты, приветливый коллектив. Остался бы ещё там работать, но надо было переезжать(

18.09.2023 | положительный отзыв
Лучшая работа в Воронеже

В прошлом году устроился грузчиком в Деловые линии, взяли без образования и опыта, хотя в Воронеже мало кто соглашался меня брать. Нравится, что всё официально, чёткий график, работы много, но в зп не обижают.

Посмотреть комментарии

17.09.2023 | положительный отзыв
Азалия просто лучшая!

Компания по моему мнению самая лучшая на рынке цветов в мск! Работаю на протяжении года и всё устраивает!
не имеет!

17.09.2023 | положительный отзыв
AzaliaNow Самая лучшая!

Обожаю эту компанию до сих пор, уволился изза переезда и был очень расстроен! Компания никогда не задерживала зарплату, коллектив был дружный и работы все слаженно! Рекомендую!
нету

15.09.2023 | отрицательный отзыв
14.09.2023 | положительный отзыв
Лучшая команда, которая у меня была

в брокер приходят в основном уже осознанные и направленные на бизнес, заработок и первенство, студенты редко забегают в поисках счастья. Поэтому с такой командой всегда было просто, комфортно и результативно. В ЕЮС брокер у меня именно те люди рядом, с...