21.03.2025 | положительный отзыв
Мы довольны покупкой и рекомендуем этот магазин

Купили небольшой холодильник в магазине "import bt" , и остались очень довольны! Доставка была на следующий день. Холодильник отлично вписался в нашу кухню и работает без нареканий. Мы довольны покупкой и рекомендуем этот магазин за качественный сервис и быструю доставку!

14.03.2025 | положительный отзыв
Магазин хороший

Отличный магазин. Ассортимент бытовой техники не скажу, что огромный, но неплохой. Если посчитать, я с ними немало сэкономил, когда при покупке квартиры, всю технику заказал.

Посмотреть комментарии

06.03.2025 | положительный отзыв
магазин супер

Именно на купивипе нашла платье под мероприятие, которое не могла найти в течении трех месяцев. Доставили быстро, село идеально, еще и в 2 раза дешевле вышло, чем я бюджет закладывала, хотя бренд топовый.

04.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яя о компании Парикмахерский магазин ип мигеркин

Дно. Страшная текучка. Именно страшная. Работала несколько месяцев в 2024. График в ТД заявлен 3/3, по факту 4/1,5/1и тому подобное. Люди приходят и уходят. Может потому что оплата выхода низкая. Что такое 1000 в наше время? Ставят план на день, если его не достичь, то премии не будет, т.е. вы уходите домой с 1000. Но продукция откровенно говоря дорогая. Не каждый может ее себе позволить и поэтому не каждый день выполняется план. Такое ощущение что вышестоящему руководству которое во Владивостоке такое положение дел выгодно. О каких-либо подменах можете не мечтать, ...
Скидки на товар. Обучение неплохое. Некоторые коллеги.

24.02.2025 | отрицательный отзыв
Элис магазин пушкинский: отзыв сотрудника

Старый обшарпанный магазин, некачественные тряпки по завышенной цене, которые никто не берёт, но вам придется втюхивать их мерзким тёткам нестандартных размеров, тянуть планы продаж непомерные и самим покупать за свою небольшую зарплату всякую дрянь, чтобы продажи хоть какие-то были… График вообще отстой полный 3/1 и без вариантов, перерывов просто нет, всё время на ногах, даже на обед толком не отпускают. Директор та ещё стерва — престарелая истеричка, сожрёт живьём, если что не по её. Хотите зависеть от климакса этой ненормальной и зарабатывать копейки за адский труд? — Флаг вам в руки! Твари коллеги! Работа ад адский!
Никаких.

08.02.2025 | положительный отзыв
Магазин красная икра

Мне хочется поделиться своим мнением о Бештаовой Анюте Асланбиевной, нашей управляющей. Она – человек, который руководит нашими магазинами. Бештаова Анюта Асланбиевна очень добрая и внимательная. Когда у меня возникают вопросы или проблемы на работе, она всегда готова выслушать и помочь. Она...

07.01.2025 | положительный отзыв
Отличный интернет магазин

Отличный интернет магазин, я пару раз тут заказывал технику и сантехнику. Не имею ни единой претензии. Товары качественные, цены на них адекватные, доставка быстрая.

18.12.2024 | положительный отзыв
Хороший интернет-магазин

Увлекаюсь рыбалкой уже несколько лет и недавно мне товарищ рассказал об ауау маркете, на котором я сразу же заказал себе классные снасти. Теперь рыбалка у меня проходит так удачно, как никогда. Очень доволен такими классными результатами и работой магазина.

14.12.2024 | положительный отзыв
Хороший магазин!

С большим удовольствием рекомендуем этот интернет-магазин! Мы недавно приобрели мотоблок и профессиональную мойку, и остались в полном восторге. Доставка была выполнена точно в срок, как и было обещано. Ассортимент качественной техники просто впечатляет. В будущем планируем заказывать здесь снова!

10.12.2024 | положительный отзыв
Самый лучший интернет-магазин.

Самый лучший интернет-магазин. Пользуюсь его услугами уже около 3-х лет. Забыла что такое ходить часами по ТЦ в поисках нужных вещей. Все просто и легко. Столько времени экономится. Смотришь фильм и оформляешь заказ. Курьеры всегда любезные ребята. Сервис во всем...