19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Zoon.ru

Радует работа зарплатой вовремя и адекватными начальниками, хорошая команда и наличие перспектив тоже приятно. Не думаю, что всю жизнь здесь проработаю. Хотя возможно, в другом отделе или на другой должности - такое здесь тоже возможно.

06.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Деньги Сразу

Работал в центре выдачи займов почти год. Условия хорошие, отделение удобно подобрали максимально близко к дому. Штат небольшой, но дружный, да и работа обязывает поддерживать коллег. Рабочий день фиксированный, никаких переработок, есть обеденный перерыв, небольшая кухня с микроволновкой и чайником. Платили вовремя и честно, периодически нарабатывал на премию. Уволился в связи с переездом.

Краснодар

22.09.2022 | положительный отзыв
Данон отзыв Марат

Марат:
  Очень разная работа в Данон, отзывы поэтому возможно противоречивые. Кто-то в офисе, кто-то на производстве, кто-то головой, кто-то руками. Хотя основная часть условий наверное одинакова. Платят вовремя всем, ни разу от коллег не слышал, что задержали и сам ни разу не встречался. А вот размер зп сильно зависит от должности. Тут уже кто на что учился. Сам оператор процесса на производстве: За свои обязанности и четкий график день-ночь-2 вых без переработок зарплату считаю нормальной. Тем более есть соцпакет, есть рост, есть разные бонусы.

05.08.2021
Работа в Метта отзыв сотрудника марат

марат:
Читая отзывы ,так скажем "некоторых сотрудников",складывается впечатление,что Метта является либо одной из дочерней компанией либо Роснефти или Газпрома..да..да..почитаешь отзывы о зарплатах..70000 и того еще больше..типа до 100000 р...у меня вопрос. Что курят эти люди???такие зарплаты вот на Севере вахтой да!!!я сам там работал . ЯМАЛ..Сабетто и мн.др ..вот там да..но это Роснефть,Гапром и Лукойл..там надо по серьезному РАБОТАТЬ..там именно все полный соц.пакет..и еще оплачивался межвахтовый период..а тут Метта..и такие зарплаты???Вы кого хотите обмануть??зачем???а в Метта..25-40 000 бог,максимум до 50000.но это по полной, и даже выходные работать..а то 70000,или 100000..че так мало...пишите уж 1000000..?? Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Марат» о работе в компании

Марат:
Пришел работать в Европлан без опыта работы. Взяли на испытательный срок три месяца, за это время себя зарекомендовал и остался в штате. Нравится, что у нас проводят обучения и тренинги для сотрудников, помогают развиваться. Оформление официальное, вся зарплата и надбавки белые, выплаты производят в срок. Работа не из легких, так как постоянно приходиться общаться с людьми, а клиенты бывают разные и каждому нужно угодить и уделить максимум внимания, но все компенсирует уровень оплаты труда.

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании ТБМ

белая зпл

Самара

04.09.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО Газпромстрой Сибирь отзыв сотрудника Марат

Марат:
Ага точно что пишут чушь, тоже почитал и страно что не платят, не могут они выборочно платить всем в одно время присылают. За август да тоже получали авансик. Не знаю кому уж неймется писать такие бредни но видно занятся больше не чем ,раз пишут и пишут. Наверно конкурентам тошно что у нас тут все хорошо. Подробнее>>

13.12.2012 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя марат султанов о работе в компании

марат султанов:
постоянная текучка кадров унизительная зарплата негативное отношение со стороны руководства отряда Шевченко олег александрович нет доплаты за работу в одно лицо хотя по дислокации должно быть два человека зарплата индексируется но результата не видно вообщем работа для пенсионеров соответственно у стрелков такое же отношение к работе людей надо заитнтересовывать рублем тогда не будет хищений стрелки вынуждены подрабатывать чтобы не умереть с голоду у всех же семьи говорят что охрана не то место где зарабатывают деньги

02.07.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Марат Лисс о работе в компании

Марат Лисс:
Отслужил в армии и пошел на заочку. Чтобы время не терять решил подработать. Хотел оператором в ночь подработать, но меня еще прежний начальник служды безопасности заметил, когда я собеседоваться пришел. При новом перевели в инкоссаторы. Робота ответственная, но не пыльная. В общем устраивает.

Москва, МКАД 29 км, вл8

17.07.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Марат Лимов о работе в компании

Марат Лимов:
В прошлом году приходил подработать на лето заправщиком в дневное время. Работа, как работа, а вот коллектив отличный. Обычно к студентам на подработке относятся снисходительно. а здесь приняли, как своего. Руководство объяснило принцип работа, а парни научили всему. Работал по договору и зарплату вовремя перечисляли. Хотел в этом году опять подработать, но на всех заправких штат укомплектован и все держатся за свои места. Это и не удивило.

Москва, МКАД 29 км, вл8