22.01.2015 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Николай Укаров о работе в компании

Николай Укаров:
'Всегда любил общение, при чем в огромнейших дозировках. Не могу сказать что работа менеджера это для каждого, это тоже тяжелый труд. В Металл профиле за него платят достойные деньги. Есть конечно у этой работы особенности, вроде сезонности. Но хочу сказать, что в сезон получается хорошо отработать и тогда уже в несезон сходить в отпуск со спокойной душой.

05.02.2015 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Я не хотел писать, но руки уж больно чешутся высказать, что накипело. Компания дает все что нужно для роста (а главное - стабильный доход), а вот расти над собой или нет уже выбор каждого. Для меня именно это и есть самое главное, чтобы на работе все было по человечески, а не как с роботом. Есть примеры среди тех с кем я бок о бок работал, теперь уже в руководстве. И таких примеров по все компании масса, когда прямо с самых низов люди делая шаг за шагом оказывались в управляющей компании. Так что делайте выбор сами.

18.08.2017 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя менеджер о работе в компании

менеджер:
В компании Металл профиль проработал несколько лет, и могу сказать, что здесь есть условия для профессионального роста и получения необходимых знаний и опыта. Работал в должности менеджера розничных продаж, потом перешел в отдел по работе с корпоративными клиентами. Ну а в целом, в принципе, как и везде — кто не ленится работать, тот и продвигается по службе.

06.09.2017 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя кладовщик о работе в компании

кладовщик:
Условия как условия, стандартные как и в других местах. Самое главное в наше время, что з/п выдают без задержек, 2 раза в месяц — кто кредит выплачивает меня поймут. Праздничные дни все выходные. Начальство суровое, но справедливое. В дни, когда инвентаризация проходит, напряженка сильная, там и задержаться могу… Переработки все оплачиваются, с этим проблем нет.

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Начальник о работе в компании

Начальник:
Компания погрязает в своих внутренних бизнес процессах, на клиентов и сотрудников по большому счету наплевать

09.11.2017 | отрицательный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Реклама и маркетинг о работе в компании

Реклама и маркетинг:
Руководство лелеят себя мыслями о своей гениальности, что в корне заблуждение. Задачи не внятные, сроки постоянно меняются, алгоритм работы не ясен. Так что , не стоить тратить свое время на это

01.04.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании ГК Металл Профиль

Проработала здесь несколько лет менеджером по логистике до декретного отпуска. Компания надежная и стабильная, спокойно выдержала кризис и пандемии. Важно - ценят каждого сотрудника. Нету глупых придирок к новеньким. есть полноценное обучение

27.04.2022
Отзыв сотрудника Александр Кольмаер о компании ГК Металл Профиль

Ничего хорошего вас здесь не ждёт. Продвигаю я только своего родственника Подгорного. И бывших подчиненных из Омска.

Новосибирск

10.06.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Металл Профиль

Работаю здесь менеджерам по продажам третий год. Все условия для работы созданы. Когда сезон идёт получается неплохо так заработать, в прошлом году даже конкурс выиграл среди коллег. Коллектив дружный. На территории столовая, кормят по домашнему. Торгуем только качественными материалами, не стыдно людям предлагать. Количество клиентов только увеличивается.

18.03.2022
Отзыв сотрудника Игорь о компании ГК Металл Профиль

Совсем недавно устроился сюда оператором. График понравился, приемлемые условия труда. Всю з.п. стабильно выплачивают, не разу не задерживали. Есть удобная столовая. Пока устраивает.