02.07.2016 | отрицательный отзыв
The Cotton Club, оптовая компания - отзыв пользователя Мила о работе в компании

Мила:
Постоянно размещены вакансии бренд-менеджера, что говорит о текучке по этому направлению. Потратили мое время - попросили заполнить тест дома перед собеседованием, результат был положительный, но как-то все-таки нехотя пригласили на собеседование (хотя я не напрашивалась, могли бы просто отказать, я бы не обиделась).В результате, собеседование отменили, по каким-то дурацким причинам. Сотрудники Коттон Клаб, не нужно тратить время других людей, если заранее понимаете, что не хотите видеть человека в своем офисе на собеседование! Чужое время и планы уважайте.

Москва, Золоторожский Вал, 32 ст29 - 1 этаж, БЦ Au-room

20.11.2021
Отзыв сотрудника Мила о компании ЭкоНива

Ой раз тут все пошли истории рассказывать, то поделюсь и своей: купила однажды молоко эконива - увидела номер Штефана на упаковке - написала ему о том что ищу работу - он поделился контактами Эйчаров - пособеседовались и работаю. Вот это СЕРВИС!

13.12.2021 | положительный отзыв
Работа в By English отзыв сотрудника Мила

Мила:
В команде с апреля 2021. Максимально экологичная атмосфера в коллективе среди отделов и при взаимодействии с руководством. Есть возможность роста: если ты в чем-то хорош - это выявят, подсветят и дадут возможность двигаться дальше (на себе ощутила), если с чем-то не справляешься - помогут или разгрузят. По поводу выплат зп нареканий нет, система мотивации прозрачна и опять же даёт возможность роста. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
Работа в DANONE отзыв сотрудника Мила

Мила:
Ответственная и очень серьезная работа. В Данон пришла по отзывам, обратила внимание, многие говорят именно об этом. Отправила резюме, прошла два собеседования и вот уже больше года я здесь. Нравится сам подход к работе. У меня четко расписанные обязанности, есть все необходимое для комфортной работы - хорошее ПО, техподдержка. Если вдруг какие неполадки с компьютером, все решается очень быстро. Мощный стимул - зарплата и соцпакет с ДМС. Обязанностей много, но я справляюсь. Рабочий день выстроен так, что все успеваю. Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
ГК Заречное отзыв сотрудника Мила, Воронеж

Мила, Воронеж:
Достоинства Я три года работала в “Заречном” зоотехником. Сейчас перебралась в другое место (там платят побольше), но о “Заречном” все равно остались хорошие воспоминания. Животные тут содержатся в хороших условиях (я за этим следила, и девочка, которая пришла мне на замену, тоже ответственно к этому относится, я не боялась ей работу передать), оборудование необходимое есть, если вдруг что-то потребуется - всегда предоставят. Долгая дорога на работу и обратно тоже проблемой не была: я приноровилась в это время английским заниматься. Сейчас когда искала место работы, специально выбирала подальше )) Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
1С: Первый БИТ, франчайзинговая компания - отзыв пользователя Мила о работе в компании

Мила:
Была на собеседовании у специалиста по подбору персонала ***** *********** ! Трудно назвать ее, конечно, специалистом!) НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - ее второе имя!!! У меня в жизни хуже собеседования не было! Жаль, что я воспринимаю все близко к сердцу, настроение испорчено было на целый день. На ее вопрос "что важнее всего для меня в работе", я ответила карьерный рост, т.к. не собираюсь быть помощником до конца дней своих (подумала я про себя). На что она удивленно ответила "Вы что?? Руководителем стать собираетесь???? Нам нужен помощник который сядет и молча будет выполнять свои обязанности, покупать фрукты и орехи руководителю!" Я не смогла сдержать свой смех)) Потом она начала спрашивать меня про обязанности на прошлой работе (я работала кассиром в банке). Без малейшего понимания, но с умным лицом, она просила дать определения некоторым понятиям, и самое главное, что на мои ответы, ты уверенно говорила, что не верно!))) В общем, я все и не вспомню. После каждого ее бессмысленного вопроса, я не могла удержать свою улыбку))) И как она может еще работать в таком, на мой взгляд, приличной компании?! Аааа да, и еще) я как девушка, не могла не

Москва, Трубецкая, 28