05.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Серега монтажник о компании Промтехналадка

Да как везде, не в сказке живем, понимать надо. Почитал старые отзывы - смотрю они все в один момент написаны, с августа по октябрь и все про Бронникова, точняк что-то личное у "пейсателя" к нему. Я сам конечно не пересекался, но мне и дела нет, платят же вовремя, редко когда на день два сдвинется.

Екатеринбург

13.01.2016
Отзыв пользователя монтажник о компании Нефтегазмонтаж

ОП"Белоярское"руководители-сбор бездарей и воров со всей страны!!!Полное несоответствие занимаемым должностям.Зарплата "ЧЕРНАЯ" и с большими задержками!!по договору 10000 руб.и это на севере!!!К работягам отношение ужасное.Условия просто жуть,сплошная антисанитария!!!Спецодежда полный отстой ,да и нет ее ,так же и с инструментом. Коллеги,сварщики ,монтажники -Это " контора" не заслуживает нашего внимания!!!! Подробнее>>

15.01.2016
Отзыв пользователя Монтажник о компании Нефтегазмонтаж

В АО Нефтегазмонтаж ОП Белоярский . условия проживания на объекте желает оставлять лучшего. рабочего инструмента практически нет . специалистов не ценят. зарплата чёрно-белая и не выплачивается с сентября месяца и по сей день (лишь одни обещания и только). (недавно звонили из конторы просили написать заявление на увольнение после будет расчёт, почему-то в это мало верится.) Ребята я не советую здесь работать очень не советую (смотрите комментарий ниже) Подробнее>>

21.01.2016
Отзыв пользователя ринат монтажник о компании Нефтегазмонтаж

Совмещал там нач.уч.Сергей Иванович(стукачек) да вот это Ч МО натуральное!С 15 Октебря по 15 декабря заплатили 29500 %удалено%(должны были 160000) Ген.директора там кончать надо Подробнее>>

30.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании Дипстройсервис

Недостатков полно. Работаю на строительстве логистического центра Газпром в Ленинградской области. Материал задерживают, из-за этого распускают без содержания часть сотрудников, многие обещания не выполняют. Зарплату задерживают. Сегодня 30 мая только получил зп за апрель и эти %удалено% только 20 т перевели!

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании ВилорЭлектроМонтаж

Вилорэлектромонтаж эта одна из тех компаний города Екатеринбурга где до сих пор не выплачивают заработную плату,нет постоянного колектива электромонтажников,люди работают в среднем 1-2месяца и уходят безвыплаты,ну а просоцпакет и др.прибамбасы это там вообще из разряда очевидное невероятное,руководитель компании ПОСТОВОЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ-даже нет слов как его охарактеризовать,наверное ГА..ОН.

Екатеринбург

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании МНК Торговое Оборудование

Зарплата зависит от настроения владельца. Холодное помещение. Некомпетентность начальника производства, которому ездят по ушам со всех участков, а он ведётся. Воровство. Задержка зарплаты на несколько месяцев. Без машины на производство не добраться. Все работники, кроме стекольного участка, откровенно забивают на работу и работают спустя рукава. Ни одного заказа без брака. Ни одного правильно укомплектованного на монтаж заказа. Невозможно быстро решить вопрос с объекта.

20.07.2017
Отзыв пользователя Сотрудник монтажник о компании Астерос

Заработная плата задерживают. На объекте чуть ли не с собаками за тобой следят,чуть в сторону,лишают сразу премию.Никто ни за что не отвечают. Год спецовку не могут дать,текучка. Есть такой Семаев,начальник у монтажников,тот еще жук,"стелит мягко". Не ходите сюда,подумайте 1000раз.

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя монтажник о компании Энвижн Груп

хочешь получать неплохие деньги-запасись терпением,предупреди жену или родителей что месяца 2-3 ты на их шее и НЕ ВЗДУМАЙ брать кредиты

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Монтажник»

Уважаемые работники «Монтажник» Благодарим вас за своевременно и действительно качественно построенное административное здание для нашей компании! Знайте: мы очень высоко ценим вашу добросовестность и высокий профессионализм. Подробнее>>