05.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ

Уважаемые дамы и уважающие себя господа, если Вы устав от безработицы решили устроится на СВАРЗ ,то не спешите устраиваться слесарем в сервисный центр под руководством Устакова — это овчарка без родословной только первые минуты обещает горы, а на деле нет инструмента, нет спецодежды, да и глотка его постоянно открыты т.е. гавкает по-другому не назовешь. Не понятно куда смотрят руководители, хотя в их присутствии он просто душка. Работать Вам придется с 07:30 и до 22:00, да еще надо переодеться, искупаться, при всем этом зп 40-45000 тыс. рублей. вас будут лишать

17.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ

Отработал на СВАРЗе 3 (три) дня и ушел. Отношение скотское,приход к 07:30 уход с работы как придется норма одна,давай ,давай и давай. Инструмента нет все ходят спрашивают друг у друга,да и постоянный рев Устакова,просто кошмар . Всем удачи.

25.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Матроскин о компании ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ

Работал автослесарем в сервисном центре,работа ад.По графику рабочий день с 8.30 до 20.00. По факту редко когда уходили с рабочего места раньше 21.30 при этом переработки тем кто выбрал лимит не оплачивались.Начальник господин Устаков редкосный упырь,с подчинёнными общается исключительно при помощи лужёной глотки,и угрозы увольнения по любому поводу,постоянно громкогласно и прилюдно оскорбляет и унижает сотрудников,которые находятся в его подчинении.Далее что касается самой работы.Инструменты вам придётся приносить свои,не выдают практически ничего! На всю ремзону два пневгайковёрта для откручивания колёс,и за ними постоянно очереди так как в ремзону входит одновременно около

24.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр Платонов о компании ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ

Работал в АХО завода СВАРЗ гуп мосгортранс. Начальник Киселев Александр Сергеевич является полным непрофессионалом своего дела, постоянно хамил и заставлял выполнять дополнительные виды работ, когда я ставил вопрос о том, что нужно оплачивать эти доп. работы , он приходил в ярость начинал оскорблять и ругаться трехэтажном матом. Кроме того людей в АХО не хватало и приходилось еще выполнять работу за них. Никакой спецодежды мне не выдали почти за год, который я там отработал, даже перчатки приходилось выбивать с боем! Но! Главное Киселев постоянно ВЫМОГАЛ у меня деньги!

04.01.2015
Отзыв пользователя Аноним о компании Мосгортранс Автобаза СМИМ

Работа в 14 автобусном парке это не работа. Везде сплошная коррупция, за все и каждому нужно платить. Понабрали граждан с СНГ хахлов и молдаван, тем самым руководство 14 автобусного парка зажимают граждан РФ. Граждане СНГ готовы платить начальнику колоны за новый автобус и также платить нарядчице за хороший выход и норму часов. Мы, Россияне, не должны платить за то, что работаем. Одни гастробайтеры, Россиянам делать там нечего. Не ходите работать в 14 автобусный парк.

08.06.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Мосгортранс Автобаза СМИМ

На собеседовании, конечно, не было глупых вопросов, почему я долго не могу найти работу или почему мне приглянулась вакансия Администратора. Я лишь ответила, что по специальности "Экология и природопользование не могу найти работу из-за безответственного отношения как работодателей, так и непонятно из-за какой схемы работы того или иного учреждения - зовут на собеседование и обещают перезвонить, а то и вовсе шлют в неизвестность". Здесь же не дали однозначного ответа. Просто записали мой номер, где работала и училась. А дальше молчание. Была на собеседовании во Вторник (5 июня). Работодатель, с кем созванивалась для собеседования,

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вова о компании Мосгортранс

С каждым годом ухудшение по всем параметрам.Урезается премия,не выплачивается 13-я.Новое руководство("Служба движения" Мосгортранса)ещё "лучше" старого.Если пришёл не по блату и не умеешь лизать ж...,то полное отсутствие перспектив в карьерном росте или хотя бы в повышении зарплаты.Более того после 20 лет работы могут выкинуть по сокращению на помойку если приходит новое начальство,а ты оказался не "своим".

22.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Чубчик Кучерявый о компании ГУП Мосгортранс филиал14 автобусный парк

В ночь с 25 на 26 декабря 2017г. по требованию мэра Собянина была проведена проверка автобусных парков города Москвы. Весьма поверхностная проверка прошла и в 14 парке. Съёмочная группа программы Москва 24 , своим репортажем пустила пыль в глаза телезрителям своего новостного канала. Администрация парка хорошо подготовилась к визиту съёмочной группы и показала им как НУЖНО готовить автобусы к выходу на линию, а не как это происходит на самом деле. Водитель утром, придя на работу, зачастую бегает по всему парку и теряя уйму времени выписывает масло, тосол и другие

12.07.2018
Отзыв пользователя Володя о компании ГУП "Мосгортранс" 1й парк

Водителя автобуса за человека не считают. Воспринимают как раба или скот. Постоянно пытаются лишить части зарплаты под видом 1000 предлогов.

23.03.2017 | положительный отзыв
Мосгортранс на Ленинском проспекте Сеть отзывы

iliinov:
Такое впечатление, что в Мосгортрансе НЕТ МОСКВИЧЕЙ, а работают одни гастарбайтеры и им БЕЗРАЗЛИЧНЫ транспортные удобства москвичей и гостей Столицы !!! Нужны доказательства? ПОЖАЛУЙСТА ! - Несколько лет отсутствует остановочный павильон на остановке "9-я Северная линия дом 17" по маршрутам 836 и 843 в Северном районе СВАО. - Не на должном месте сделана остановка автобуса 836 "магазин Рио" в сторону города, пассажирам приходится сотни метров идти в обратную сторону для перехода улицы... - Отсутствуют остановки автобуса 836 у магазина "Бухта", там даже нет перехода через Новодмитровку вообще, а могли бы сделать хотя бы "по требованию"...

Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 35