08.04.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Стабильная и надежная работа, я именно такую и искала, приятно еще быть частью такого престижного бренда, работаю уже 5 месяцев, все нравится, кроме супер маленькой комнатки отдыха! Но планирую тут задержаться
____

05.04.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

В MIUZ Diamonds пришла с небольшим опытом продаж, за полгода работы уже чувствую, что выросла как профессионал. В целом работа интересная, так как достаточно часто покупатели советуются перед покупкой, так что знать тут об украшениях нужно много
---

03.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мышь домашняя о компании Московский метрополитен

Ночные смены, переработки (это при 12-часовом рабочем дне!), антисанитария на рабочем месте, хамство. Все орут матом — от дежурных на станциях до офисных филологических дев. Огромный уровень агрессии и неуважения (к себе и другим). Ксенофобия. Ужасный коллектив. С людьми обращаются, как со скотом, а они в ответ целуют сапог. Нет солидарности, чувства локтя — будут интриговать, врать, стукачить, пойдут на любые ухищрения, чтобы выслужиться перед начальством. Начальство за это милостиво плюнет в рот. Некоторые люди психически нездоровы. Большинство — просто очень глупые тётки, которые не видят дальше своего носа и ...
Нормальная зп, есть 13-я, выслуга лет, бесплатный проезд на метро. Два профсоюза: один номинальный, который билеты в театр продаёт, второй настоящий — загуглите. Второй профсоюз восстанавливал в должности несправедливо уволенных сотрудников и выбивал им компенсации.

02.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский паркинг

Не оплачиаают работу на КМУ, и стропальщика с экспедитором. А наказывать за это наказывают. Не дай бог поцарапаешь эвакуатор, то сдерут три шкуры. У меня начальник 4-й колонны вымогал 25000 за царапину на платформе. ЦАРАПИНУ Карл!!))) отношение хуже чем к рабам. Работают только от безысходности одни старики.
Белая зарплата.

28.03.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

Работал тут в IT около года, ушел в IT компанию. Но в целом, кроме отсутствия удаленки ничего плохого сказать не могу. Оплату индексировали, было даже обучение.
---

26.03.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Последние несколько лет в MIUZ руководство активно проводить маркетинговые мероприятия. Это дает возможность развиваться в профессиональном ключе, пробовать новые идеи и креативить. Это мне нравится. Работаем в соответствии с тк.
Большой объем работы.

23.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Московский метрополитен

Начальник Клинингового центра Дирекции инфраструктуры Чистов Евгений Олегович, Родыгин Александр Геннадьевич, Кощеев Александр Сергеевич, Аксёнов Дмитрий Юрьевич, Андрианов Александр Сергеевич из Узбекистана тираны жестокие изуверы, колечат людей, не платят премию,издеваются, кричат на сотрудников и унижают пользуясь властью, тоже самое делает Аксёнов Дмитрий Юрьевич главный инженер, и Родыгин Александр Геннадьевич, Кощеев Александр. Чтобы их дети и жены знали какие они нелюди. Качество услуг Клинингового центра Дирекции инфраструктуры Московского метрополитена низкое. Не ходите туда работать!
Нет никаких, маленькая зп, гнобление как рабов, вакцинация, голосование, переработки.

17.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Московский аэропорт Домодедово

Руководство прислушивается и реагирует на проблемы точки, если они возникают. В целом есть потенциал для роста. За 3 года мне повысили зарплату, каждый год есть оплачиваемый отпуск. Касательно работы, то она не сложная, но требует внимания и концентрации. Для тех у кого нет опыта, предусмотрено обучение.
Иногда устаешь от однообразного процесса.

15.03.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный Завод

На позиции бухгалтера я уже 5 лет в МЮЗ. Работа стабильная, появляются новые сторудники, которым нравится у нас работать.
____

15.03.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Нормальная работа и условия труда, зарплата всегда вовремя зачисляется на карту. Бывают жесткие дни, на кануне разных праздников, либо свадеб, но в такие периоды можно очень хорошо заработать.