24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Хотелось бы поделиться с вами своим опытом использования личного кабинета на сайте мосэнергосбыта. Очень удобно организована передача показаний в личном кабинете! Главное не забывать, и примерно в один и тот же день все передавать - тогда и сам увидишь среднее потребление-расходы. оплату за свет принимают без комиссии. Респект! Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Наконец-то я больше никому не звоню и не жду, когда у меня примут показания. Отлично все работает через интернет, главное вовремя его не забывать оплачивать)))И плачу за все без комиссии, наконец-то Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Очень удобно пользоваться их личным кабинетом. Стало гораздо меньше вопросов и в оплате, и в начислениях - все понятно, за какой киловат сколько рублей пришлось заплатить. Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Отличнное приложение для смартфона сделали в компании! Весь сервис интернет-кабинета в моем телефоне - и статистику могу смотреть, и показания не отходя от счетчика передавать, и платить, грубо говоря, лежа в ванне) Это молодцы! Очень здорово) Подробнее>>

16.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Недавно узнал, что показания в мосэнергосбыт с помощью интернета передать можно. Нашел на сайте личный кабинетРегистрация простая, все очень легко. Показания, правда, только с 15 по 26 число принимают. Главное, не забыть их передать. Оплатить, кстати, на сайте можно тоже. Деньги напрямую в компанию поступят)) Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Раньше всегда я платила за свет через банк и он брал у меня большую комиссию, а у меня ипотека, кредиты и каждая копейка на счету - лишний раз пешком пройдешь, чтобы сэкономить. Так вот, как-то я попробовала оплатить счет через личный кабинет и оказалось, что такая оплата совершается без комиссии. Теперь всегда плачу через сайт. Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Я пользуюсь личным кабинетом очень давно - довольно удобная штука, можно передавать показания и смотреть историю платежей. Но теперь я подключил еще и автоплатеж: привязал номер лицевого счета к карте и каждый месяц банк присылает мне смску и автоматически перечисляет нужную сумму. Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Мосэнергосбыт отзыв сотрудника Инга Дмитриевна

МММ.. Даже не знаю с чего начать. Но, поверьте, имея стаж работы по специальности более 10 лет, на разных должностях и в различных структурах (госслужба, коммерция) могу сказать лишь одно, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!!!! Хаос!!!!!!! Парадокс заключается в том, что до того времени, пока я не погрузилась в работу, я очень рада был, что устроилась в эту компанию, благодаря презентабельному виду офисов, декламируемых условий труда, имиджу компании на рынке и т.п. В результате я ужаснулась. Граждане, поймите правильно, я пишу не как обиженный работник, не нашедший понимания работодателей, а как адекватный специалист, человек, профессионал своего дела, много Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мосэнергосбыт»

Даже не думайте ходить на собеседования в эту контору. Есть конечно люди адекватные, которые говорят по делу, оценивают ваши навыки в специальности, это непосредственные руководители., Но есть те, которые занимаются психотерапией и установлением типа вашей личности. При диалоге задают столько тупых и ненужных аналитику вопросов, складывается ощущение, что вас принимают в психдиспансер. Зарплаты низкие, ниже рыночных, при этом работы не початый край. Также, ооочень обязательно, чтоб ты уходила не в 6, а позже, иначе перспективы ваши будут всегда мечтами. Льгот нет, контора коммерческая, если будут пугать ограничениями по выезду за границу - не ведитесь, это просто развод.
Не увидела ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мосэнергосбыт»

В прошлом году, всем детям сотрудников МОСЭНЕРГОСБЫТА давали подарки на новый год, в этом году дети у них считаются только те которые достигли трех лет. Малышу обидно.
Положительно стороны нет ... Подробнее>>