15.01.2020 | положительный отзыв

Nina:
Виртуальной атс пользуемся второй год. Сервис выбрали по совету партнеров. Искали максимум возможностей, так как в планах развитие бизнеса. Возможность статистики звонков – первое, что мы оценили. Смогли проанализировать эффективность работы каждого нашего сотрудника. Запись разговоров использовали для улучшения качества обслуживания по телефону. Благодаря контролю количество заказов увеличилось на 15%.

09.01.2020 | положительный отзыв

Jurdas:
Заказываем услуги связи у МТТ уже достаточно давно, около 3-х лет точно. Отмечу, что за это время был совсем незначительный рост тарифов и в целом никаких серьезных технических проблем. Насколько помню, был только один какой-то сбой, но с техподдержкой разобрались быстро что к чему. Тариф включает все необходимые услуги, у нас это "Офис Продаж 2.0", скорее всего самый популярный выбор. Единственное, что я бы изменил в нашем тарифе - увеличил количество сим-карт (у нас 5 штук выдали, пришлось докупать дополнительно).

22.12.2019 | положительный отзыв

Анатолий Анатольевич:
Мы агентство по подбору домашнего персонала. Услугами МТТ начали пользоваться полтора года назад. У нас довольно таки большой поток звонков от клиентов и соискателей, всю информацию нужно отслеживать и систематизировать. В стандартных программах это не очень удобно делать. Виртуальная атс с данной задачей вполне справляется. Компания постоянно обновляет функционал, предлагает нам новые услуги.

15.12.2019 | положительный отзыв

Галина Морозова:
Еще и пары месяцев нет, как мы  виртуальную атс подключили, но я вижу, что количество входящих звонков у нас выросло на 15%. Так показывает статистика, а это для нашей компании очень существенно. Приобрели сим-карты, вставили их в телефоны наших сотрудников и работаем. При небольших затратах получить качественную связь и дополнительные возможности по улучшению бизнеса это круто.

07.12.2019 | положительный отзыв

Коля:
Прошел месяц после того, как мы подключили виртуальную атс от МТТ и уже можно подвести кое-какие итоги. Начну с того, что связь действительно качественная и бесперебойная, а нам важно постоянно с клиентами общаться. Для нас услуга SIM-карт оказалась прям находкой. Мы работаем в разных регионах, связывались через мобильного оператора – это очень дорого. Теперь мы общаемся бесплатно совершенно. И хотелось бы обратить внимание на то, что никакого специального оборудования не требуется. Нужно только симки приобрести, а дальше все настраивается в личном кабинете  легко и просто. , да и у техподдержки всегда можно проконсультироваться.

23.11.2019 | положительный отзыв

Sayman:
Пакет услуг от МТТ Офис продаж 2.0 для нашего бизнеса подошел просто идеально. Переадресация, запись разговоров, веб-виджет, многоканальный номер – все это обеспечивает движение вперед нашему бизнесу. Мы торгуем строительными материалами, имеем свой сайт. Теперь у нас совершенно другой уровень обслуживания и конечно увидели плюс от этого на росте наших доходов. Стоимость услуг полностью оправдывает их качество. Связь бесперебойная, техподдержка постоянно готова помочь. Подробнее>>

17.11.2019 | положительный отзыв

Ларичев А.К.:
Краткие впечатления от МТТ. В личном кабинете удобные настройки, разобраться смогли быстро и дополнительно изучать ничего не пришлось. С качеством соединения проблем ни разу за полгода использования не было. Удобно. Мне нравится, что не нужно ставить никаких стационарных телефонов и всё функционирует на наших мобильных и сама настройка занимает считанные минуты. А благодаря переадресации и стабильной связи мы значительно увеличили количество продаж. А это, в свою очередь, с лихвой окупает все затраты на связь.

07.11.2019 | положительный отзыв

Александр С.:
Сначала подключили стартовый тариф от МТТ Бизнес, постепенно начали пробовать разные функции и новые возможности, сейчас уже пользуемся тарифом "офис продаж". Перечислять по порядку все функции не буду, каждый желающий может у них на сайте это прочитать. Скажу так: функций очень много, все необходимые есть, а платим мы за это всего лишь 2500 ежемесячно. Для примера, в этот пакет услуг даже входит запись разговоров. А звонить можно абсолютно с любого устройства, настройки простые. Резюмировать можно тремя словами: удобно, надежно и выгодно

27.10.2019 | положительный отзыв

Руслан:
У нас компания из нескольких человек, занимаемся установкой пластиковых окон и балконов. На телефоне всего два человека работает. Раньше приходилось снимать офис, за аренду ценник нехилый гнули. Мы быстро поняли, что в основном все клиенты приходят через телефон. Поэтому решили сделать такой маневр - перевели сотрудников из офисов на дом, подключили им ip-телефонию от МТТ, а для всех работников купили симки от них же, чтобы внутри сети бесплатно разговаривать. Экономия по всем фронтам. Собственно, с этих сэкономленных денег и выплачиваю зарплату телефонистам.

19.10.2019 | положительный отзыв

Филя:
После того, как мы  к виртуальный атс от МТТ подключились,  перестали терять звонки, а многоканальный номер позволил нам принимать одновременно все звонки. Это позволяет нам наращивать объемы продаж. Конечно и ИВР меню здесь не последнюю роль играет, так как клиент не слушает гудки и не устает, а его звонок записывается. Сам провайдер работает нормально, не наблюдается никаких сбоев в связи. Планируем расширяться, будем своим сотрудникам так же симки от этой компании брать.