24.04.2020
Пенза ЖКХ

Пенза ЖКХ по адресу ул. Суворова 65-уважаемые друзья не вздумайте идти туда работать! Это не рога и копыта ,а гораздо хужееееее! Отработав почти полгода в данной шаражке,ни тебе официального трудоустройства(обещали с самого начала),ни... да и вообще отношение к людям как к скоту. Подробнее>>

18.04.2020
Пенза ЖКХ

Пенза жкх по адресу ул. Суворова 65 уважаемые друзья не вздумайте идти туда работать! Это не рога и копыта ,а гораздо хужееееее! Отработав почти полгода в данной шаражке,ни тебе официального трудоустройства(обещали с самого начала),ни... да и вообще отношение к людям как к скоту.

24.10.2018
Анна из города Пенза о компании ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ КОНСОРЦИУМ

Анна:
Никогда не брала кредиты и как бы даже не знала про все эти тонкости. Знала что банк обманывает. Но мелкий шрифт не нашла! А когда читала договор – ничего не было понятно, спрашивала – вроде понятно пока объясняют..а потом опять непонятно. Но чтоб дурой не казаться – взяла. И дурой и оказалась! В ПФПК пришла уже без надезжды, просто посмотреть а что они могут сделать тут. И не знаю как – но сделали ведь!! Страховка вернулась ко мне, хотя банк отказался отдавать и сказали это законно. Не знаю! Волшебники! Я правда очень рада и благодарна!! Страховка вернулась ко мне

г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

08.10.2018
Алексей из города Пенза о компании ООО "Юридический Центр Приволжского Округа"

Алексей:
Легче всегда несколько раз разобраться в ситуации, чем пожинать ошибки. С этим юридическим центром я познакомился когда очень нужна была помощь, а поддержки на тот момент не было никакой. Юрист мне предоставил консультацию. Мой вопрос, который на тот момент меня очень беспокоил, был разложен по полочкам, грамотные рекомендации помогли мне избежать проблем. качественная юридическая помощь

г. Пенза, улица Московская, дом 3

14.09.2018 | положительный отзыв
Евгения из города Пенза о компании ООО "Юридический Центр Приволжского Округа"

Евгения:
Благодарна юристам центра приволжского округа за консультацию по вопросу лишения мужа прав на ребенка. Для неподготовленного человека эта процедура кажется очень сложной. Мне в подробностях рассказали какие справки нужно собрать и что я должна делать. удобное расположение, грамотные юристы

г. Пенза, улица Московская, дом 3

11.03.2020
Sunlight отзыв сотрудника Лена, Пенза

Лена, Пенза:
Достоинства По мне так главный плюс в том что сюда легко можно устроится без опыта, это сейчас редкость. И при этом тебя в короткие сроки обучат всему что необходимо знать. Признаюсь что работа сложная, нужно запомнить огромное количество товаров, но программа нам неплохо помогает, даже если что-то забыл можно быстро посмотреть и сориентировать клиента по нужному артикулу. С первых месяцев работы получаешь почти как полноценный сотрудник, в правах не ущемляют. В общем все нормик. Подробнее>>

03.02.2020
папа джон пенза

папа джонс пенза дали пиццу разогретую в микроволновке,по вкусу вчерашняя, а соус чесночный сплошной маргарин топленый .2 балла заведению!все ингридиенты по минимуму,свинина сплошной китекет замоченнй в воде.больше к этому папе ни ногой,и ни кому не советую даже пробовать это!!!

10.01.2020
Империя Пенза, Революционная, 71, 6 этаж

Компания Империя Пенза, Революционная, 71, 6 этаж занимается биржевой торговлей, или аналитикой биржи, или завлечением кого,фиг их знает чем они занимаются понастоящему. Изначально приглашая на собеседование на должность аналитика (делать обзоры), 500р один обзор. Работа удалённая. Обучение бесплатное. Офис и работники все на уровне. Красиво одеты да и офис красивый. Начинаем обучаться. После собеседования преглашают на первую встречу. Народ приходит

10.12.2019 | положительный отзыв
Компсервис (Пенза)

Платят нормально. 70-80 тысяч, при том что я пришел работать без особого опыта. В этой компании главное желание зарабатывать. По технической части подтянут на тренингах которые проводят чуть ли не... Подробнее>>

02.11.2019
Дьюти Фри Пенза

Проработала в сей конторе три месяца. Отношение к сотрудникам ужасное, переработки, обман с зарплатой. Устроившись на должность продавца, вы будете участвовать в разгрузке грузовиков с алкоголем, участвовать в инвентаризациях до 2 часов ночи без оплаты, оплачивать украденный товар из своего кармана. Ублюдочный магазин, не покупайте у них ничего и никогда. Подробнее>>