ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Игорь» о работе в компании
Игорь:
Пришел работать в компанию на позицию менеджера по работе с сетевыми клиентами в бакалейное направление (кофе, чай). Сразу столкнулся с отсутствием подготовленного рабочего места. Трое суток мне подключали телефон, электронную почту, рабочие программы - это обычная практика для МЕГАПОЛИСА, через это проходят все новые сотрудники. За это время понял, что в компании отсутствует какая либо адаптация нового сотрудника к компании и к продукту. Коллеги поделились старыми, двухгодичной давности буклетами, по которым я смог немного ознакомиться с продукцией (как оказалось, половина ассортимента была уже заблокирована к поставкам и выведена из сетей). Далее, эти буклеты были мной переданы другим новым сотрудникам))).
В бакалейном отделе существует большая текучка кадров (в отличии от табачного). В отделе был значительный недокомплект менеджеров и отсутствует руководитель отдела. До меня работало 3 менеджера сроком 3-6 месяцев - не выдерживали и уходили. В течении моего года с небольшим работы. приходило еще три менеджера на 1-3 месяца. С руководителями отдела аналогичная ситуация. При мне пришел очень грамотный начальник и очень сильный переговорщик. Через 5 месяцев ушел из компании, как и другие руководители до него. Основная причина, это очень жесткая и стрессовая