18.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Фрилансер» о работе в компании

Фрилансер:
Теперь наверно самое интересное :): 1. бюрократия на каждом шагу 2. Зп не индексируется, так что при трудоустройстве нужно понимать, что на ближайше надчать...... Лет зп не измениться, но зато вовремя 3. Куча не понятных задач и бессмысленных, про которые руководство забывает, а ты продолжаешь их выполнять 4. Не нормированный рабочий день 5. Ряд сотрудников которых гнать в шею надо, а их почему-то держат Одним словом каждый делает свой выбор. Компания выжимает все соки с сотрудников до тех пор, пока сотрудник сам не уволиться.

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Соискатель» о работе в компании

Соискатель:
Собеседование. Расстрел вопросами, оказывается это называется коучинг. Проводила собеседование Анна, ощущение, что человек, просто не в своей реальности и немного перепутал кабинет психолога с местом, где проводят интервью. Неуместное кокетство и обилее вопросов из области, о чем вы мечтаете, наводит на мысль, что девушка перепутала место работы с местом, где можно удачно выйти замуж. Кошмар.

03.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Наталья Демьянова» о работе в компании

Наталья Демьянова:
отрицательных сторон пока нет

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Индексация зарплаты за 3,5 года не производилась. Как насчет кол договора он есть вообще? Офис гадюшник, уборщицы нет.

24.02.2015 | положительный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Юридическая защита» о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Был на собеседовании в Костанайском филиале. Беседовал с Игорем, так понял он директор. Худшего собеседования у меня в жизни не было за мои 30 лет. Абсолютно не компетентный человек в плане подбора персонала, не дает сказать ни слова постоянно перебивает и критикует. Возникло желание выбить ему пару зубов, но ума это ему не прибавит. Атмосфера в коллективе зажатая и забитая не удивительно если у директора такое большое эго и остальных он за людей по всей видимости не считает. Всего доброго.

21.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

офис норм, Юлий супер с ним можно работать, агенты подавлены склад диктует свои правила молодцы, водителя сам за себя но не все, с такой с кампанией столкнулся в первый раз впечатления отвратительные, отработал домой бежать

05.04.2015 | положительный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Горбанев» о работе в компании

Горбанев:
Я работаю до сих пор директором у меня все хорошо сижу на откатах Хожу на работу как захочу имею дополнительный бизнес Мегаполис для меня разменная монета. Сегодня пришёл завтра нет Люблю работать со своими прихвостнями родственниками остальных в пень не ставлю Главное Ивин Кузины и Глухова а остальные все вассалы для меня Люблю ездить в командировки за счёт конторы очень удобно И прихвастни мои то же со мной мы там отдыхаем от Москвы Живу себе не парюсь.

10.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Игорь:
Пришел работать в компанию на позицию менеджера по работе с сетевыми клиентами в бакалейное направление (кофе, чай). Сразу столкнулся с отсутствием подготовленного рабочего места. Трое суток мне подключали телефон, электронную почту, рабочие программы - это обычная практика для МЕГАПОЛИСА, через это проходят все новые сотрудники. За это время понял, что в компании отсутствует какая либо адаптация нового сотрудника к компании и к продукту. Коллеги поделились старыми, двухгодичной давности буклетами, по которым я смог немного ознакомиться с продукцией (как оказалось, половина ассортимента была уже заблокирована к поставкам и выведена из сетей). Далее, эти буклеты были мной переданы другим новым сотрудникам))). В бакалейном отделе существует большая текучка кадров (в отличии от табачного). В отделе был значительный недокомплект менеджеров и отсутствует руководитель отдела. До меня работало 3 менеджера сроком 3-6 месяцев - не выдерживали и уходили. В течении моего года с небольшим работы. приходило еще три менеджера на 1-3 месяца. С руководителями отдела аналогичная ситуация. При мне пришел очень грамотный начальник и очень сильный переговорщик. Через 5 месяцев ушел из компании, как и другие руководители до него. Основная причина, это очень жесткая и стрессовая

25.04.2015 | положительный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Василий:
ПОДХОД РУКОВОДСТВА КАК В КУРЯТНИКЕ - КЛЮЙ БЛИЖНЕГО СРИ НА НИЖНЕГО. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДИРЕКТОРОМ - САМОУСТРАНЕНИЕ. ТОРГОВЫЕ ВЕДУТ СВОЙ БИЗНЕС, Т.К ПРИ ТАКОЙ З/П, ПО ДРУГОМУ СЕМЬЮ НЕ ПРОКОРМИШЬ. САМОЕ КРУТОЕ - ЭТО КЛИЕНТЫ ПРОГРАМНИКИ, ПРОВОДИШЬ НА НИХ ПРОДАЖИ, А ПРЕМИЮ ПО ИТОГАМ ДЕЛИШЬ С НОПом (ПО ДРУГОМУ НИ КАК ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПЛАНЫ ПИ-Ц!).