06.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Монополия

Высчеты за несуществующий пережог. Об этом я написал ещё будучи сотрудником этой фирмы,и вот те нате,1100л пережога тут же появились,а з/п уменьшилась. За Д.Т.высчитывают по 50р.за литр. Салярку заправляют где добрые люди не берут. В итоге машина не едет,саляра в трубу,твои денежки из кармана в их карман. Топливный отдел за это получает свой процентик. Добавлю для тех,кто будет говорить что не надо было сливать,не слил ни капли за 1,8 годиков. Просто надо было молчать. Работы много,жизнь она одна,не торопитесь.Большое спасибо Васильеву Николаю(логист),это первый логист с которым я ни разу

09.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Монополия

Обещенной з.п нет.кроме координаторов и водителей толком никто не работает.

05.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Говнополия о компании Монополия

Не компания, а полная туфта, они абсолютно не ценят человеческий труд, им пофиг на человека как сущность, главное выжать из него все соки. Из за огромного количества приезжих они готовы пачками людей перебирать и этого нисколечки не стесняются, поэтому в качестве надежного работодателя даже не рассматривайте. На собеседовании вам конечно будут говорить, что все это расширение штата, но ни слову не верьте, КИДАЛОВО. В отделах тоже одни мрази работают, успевают умничать, сами улыбаются, а по факту ничего из себя не представляют

09.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Васян о компании Монополия

Все плохо водители не водители а стельки

Челябинск

29.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Монополия

Ужасный hr отдел - обещают перезвонить с ответом,но не делают этого. В лучших традициях несерьёзных контор

17.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Монополия

Перед трудоустройством прошел собеседование с сотрудником по персоналу если вкратце на испыт. срок оклад 35 000 3 мес, после 26 000, + с первого дня мотивация с каждой заявки со своего транспорта 300 р, с наемного 500, в среднем сотрудник филиала Екатеринбург зарабатывает от 60 до 90, условия шоколадные и я согласился. 2е собеседование с будущим начальником Кравченко Михаилом который задал пару вопросов где работал и чем занимался ни чего конкретного. Далее поступило приглашение на почту типа вы прошли конкурс по данной вакансии логист (региональный специалист по управлению

Екатеринбург

24.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Монополия

Постоянно удерживают обманывают с зарплатой больше 20000 не платят. Ни от кого правды не добьёшься. Не фирма а полная херь. Не теряйте свое время и не устрвивайтесь в эту фирму.

Краснодар

13.04.2021 | положительный отзыв
МОНОПОЛИЯ

Данная компания присылала мне приглашение еще осенью 2020 года, и т.к. они рассматривали кандидатов без опыта(а я летом только окончила университет), решила сходить на собеседование. Собеседование прошло хорошо, но меня по каким то причинам не взяли. Месяца через 4 снова приходит предложение от них, я им объяснила ситуацию, что уже приходила и мне отказали, на что сотрудница Надежда ответила «то

20.03.2021 | положительный отзыв
ГК Монополия

Не обнаружил
Работал в отделе продаж нефтепродуктов. За пол года работы минусов не обнаружил (ушел по личным причинам). ЗП полностью белая и вовремя, руководство просто отличное, если честно, то это одно из лучших мест где мне доводилось работать. + В компании работают великолепные специалисты по подбору персонала. ...

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Липецк, Армавир, Нижний Новгород

19.02.2021
Монополия

Перед трудоустройством прошел собеседование с сотрудником по персоналу если вкратце на испыт. срок оклад 35 000 3 мес, после 26 000, + с первого дня мотивация с каждой заявки со своего транспорта 300 р, с наемного 500, в среднем сотрудник филиала Екатеринбург зарабатывает от 60 до 90, условия шоколадные и я согласился.2е собеседование с будущим начальником Кравченко Михаилом который задал Подробнее>>