12.05.2021 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Работаю здесь почти 1,5 года. На момент трудоустройства в компанию имел опыт написания микросервисов на Go, но здесь значительно прокачался - из-за поставок на мировой рынок уровень требований к результату соответствующий. В целом работать интересно, поскольку задачи порой совсем нетривиальные. В команде все заряжены на результат, поэтому в постоянном взаимодействии. Тебе даже не требуется доп мотивация - в выходные ждешь понедельника) и это не смотря на долгую удаленку, только сейчас потихоньку выходим в офис.

13.04.2021 | положительный отзыв
Новые Трубные Технологии

Мне пришло приглашение на собеседование, затем мне позвонил менеджер по персоналу и пригласил на встречу. Я сразу отметил, что опыта в данной отрасли у меня нет, на что задал соответствующий вопрос: Вам точно подойдёт моя кандидатура, ведь опыта в Вашей сфере у меня нет?! На что получил ответ: Да, я все уточнил у руководителя подразделения и мне одобрили Вашу кандидатуру.

25.03.2021
Новые технологии строительства (НТС)

https://instagram.com/nts.remont.msk?igshid=1195wva0auppmРаботал в данной организации под руководством Струнникова С . полностью неплатежоспособная организация. Одни обещания. Клиентов обманывают. Персонал свой за людей не считают. Постоянные обещания в улучшении обстановки дел. Не советую данную организацию по руководством данного руководителя если его можно так назвать. Подробнее>>

22.03.2021
Новые Химические Технологии

Смешная конторка. Девушка роп абсолютно неуверенная в себе, с комплексами явными! Потратила 1, 5 часа. Попросила заполнить тест дома, 3 часа! Открыла там, тест на психотип. и, еще, куча всего! Сделать презентацию, рассчитать маржу на 100 , вобщем, насмешили! Даже начинать не стала! Оч хотят за бесплатно получить то, что стоит денег! и, девушка намекнула, что , оч н всегда

Россия, Санкт-Петербург

21.10.2019 | отрицательный отзыв
ООО Новые Ритейл Технологии - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ООО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Работала в д. Чашково аэропорт Шереметьево.Врут в офисе(марксистская 3 стр1 оф520 и на месте вахты). Поехала,чтобы заработать недостающую сумму на операцию мужу. 1)Обманули на заработную плату. (вахта 45 дней, не посчитали 8 дней, плюс деньги выплатили при окончании вахты не все сказали,что переведут на карту дорасчет, в итоге...0 ) ИЗ 55800 как заявляют, заплатили 32600 2) Обязательно надо после вахты отработать еще энное кол-во дней, не понятно зачем. 3)Обманули по вакансии. Ехала на уборку самолетов в итоге резала лимоны по 250кг. ножом за ночь.(это лирика). 4) Отношение к людям ужасное. ООО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Работала в д. Чашково аэропорт Шереметьево.Врут в офисе(марксистская 3 стр1 оф520 и на месте вахты). Поехала,чтобы заработать недостающую сумму на операцию мужу. 1)Обманули на заработную плату. (вахта 45 дней, не посчитали 8 дней, плюс деньги выплатили при окончании вахты не все сказали,что переведут на карту дорасчет, в итоге...0 ) ИЗ 55800 как заявляют, заплатили 32600 2) Обязательно надо после вахты отработать еще энное кол-во дней, не понятно зачем. 3)Обманули по вакансии. Ехала на уборку самолетов в итоге резала лимоны по 250кг. ножом за ночь.(это лирика). 4) Отношение к людям ужасное.

04.10.2019 | положительный отзыв
ООО Новые Ритейл Технологии - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Простая и понятная работа, полная ясность по зарплате, нормальная общага не как дома конечно, но хорошая общага не напрягают платят хорошо

04.10.2019 | отрицательный отзыв
ООО Новые Ритейл Технологии - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работала на уборке самолетов в августе-сентябре. Всё прилично, обучают, работаешь в группах, не в одиночку всё делать. Относятся уважительно, объясняют если непонятно. Зарплата как в договоре. сложно ориентироваться в городе, было бы проще, если бы встречали, не сразу нашла офис

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Новые Технологии»

Идеальное сочетание параметров цена/качество на нужное медицинское оборудование привлекло внимание руководства нашей частной клиники. Компания работает напрямую с всемирно известными производителями качественной медтехники, но при этом цены здесь всегда демократичные. Отдельная благодарность Мошковскому А. А. за умение идти на встречу клиенту и создавать максимально выгодные и удобные условия для дальнейшего сотрудничества. Наличие всей необходимой документации, оперативная доставка - отдельные плюсы. Спасибо!

Россия, Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

02.10.2017
ИПП Новые технологии

Базару НЕТ, есть минусы: 1 Техника требует ремонта, но ее же кончают сами же работники, в том числе и я. 2 СИЗ обновляется не быстро. 3 Поставки ЗИПА долгие. 4 Не доплатили, но можно и этот вопрос решить. Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
ИПП Новые технологии

Если говорить о компании в целом, то это обычная шарага, где творится полный хаос. Здесь и вправду очень много показухи и вычурности, тут все пишут про ремонт на 9ом этаже))) хорош, но бесполезен! Всё равно всех своих сотрудников директор рассадил по темным сырым комнаткам на чердаке и в подвальной зоне, а хорошие кабинеты на нормальных этажах он сдает в аренду. Вот и отношение к своим кадрам, делайте выводы, господа) Что касается выплаты заработной платы: зп серая, белая часть зп у всех 8000 р, она приходила на карту, остальное получали в конверте в кабинете у бухгалтера. Зп получали дважды в месяц, но с задержкой в 1 месяц. Никто из начальства не видит твоих стараний, профессионализма и упорства на работе, если ты конечно не чей-то хороший знакомый. Поэтому все эти "повышения по карьерной лестнице, быстрый профессиональный рост" - ерунда собачья) В ходе своей профессиональной деятельности приходилось общаться со многими из руководства, так вот многие даже не понимали что мы производим, для чего и как, не говоря уже о принципе работы каждого прибора. И вообще в компании слишком много работников, многие из которых даже не знают свои должностные обязанности, следовательно, зря просиживают штаны Подробнее>>