25.01.2023 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Фирма помогла найти работу. Теперь я убираю в гипермаркете. Работа по-сменам, с хорошим заработком. Мне хватает на жизнь и чтобы отсылать детям домой. Выплачивают во-время, и на работе всем обеспечивают – удобная униформа, инвентарь, моющие средства. Все сложилось, как нильзя лучше, на большее я и не расчитывала. ...

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Альметьевск, Челябинск, Екатеринбург, Сочи, Омск, Тюмень, Волгоград, в Московской области, Анапа, Белгород, Чебоксары, Краснодар

16.12.2021 | положительный отзыв
Велта Менеджмент - положительный отзыв

Елена:
В финансовом отделе творится беспредел во главе с гражданкой К.Т. ! Подставляет своих же подчинённых ,  Грузит работой беспощадно, унижает, а если решите с ней побеседовать о ее поведении то оштрафует вас! Текучка постоянная

Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы о работодателе

Гюнай:
Когда позвонил в организацию, придложили место камплектовщика интернет-заказов. Выражаю огромную благодарность – хорошая работа, дастойный заработок, привлекательные условия труда. Грех жаловаться. Может мой отзыв поможет тем, кто сомневается в оправданности обращения в эту фирму. Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы о компании

Чехмалин Дмитрий:
Условия труда на высоте, зарплата не задерживается, график работы обговаривается, карьерный рост зависит от тебя, желание работать и зарабатывать, руководство отзывчивое, любой вопрос решается сразу как онлайн так и при личных встречах. Приходите лучшей организации ещё не встречал Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы сотрудников

Эмомали:
Я работаю в вкус вилл через компание ресурс менеджмент в Москве Получаю оплату каждый недели без задержка Ресурс лучше компания!)) Подробнее>>

22.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент      отзывы

Екатерина:
Я работаю в компании Ресурс Менеджмент с декабря 2022года в Казани мерчендайзером в сети Магнит. Зарплату платят всегда во время. Сколько часов отработала, столько и получила. Всё честно и прозрачно. Гибкий график работы, можно совмещать с семьёй. Спасибо большое компании Ресурс Менеджмент. Я рада, что к вам попала. Процветания вам и успехов в работе. Подробнее>>

25.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ресурс менеджмент

служебный транспорт и опщежития
не выплачивают з п сылаясь на непонятные штрафные санцыи ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
АС Менеджмент Групп отзывы

m5479:
Ваше кадровое агенство. как и все остальные такой ******.ничего вы не ищете сидите там ******* протираете и еще деньги за это получаете, я считаю, что их надо давно закрыть. Люди не обращайтесь в кадровые агенства все равно они ничего не найдут. Это пустая трата своего времени и надежды. Михаил.

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5

Ресурс Менеджмент отзыв Тарас

Тарас:
  В нашем селе очень сложно найти работу, а в городе, без связей, тоже очень сложно нормально устроиться. Друзья порекомендовали эту компанию, обратился без особенной надежды на успех. Но результат превзошел ожидания. Мне предложили рабочее место грузчика. Платят хорошо и вовремя, условия отличные. Очень благодарен организации за помощь.

Ресурс Менеджмент отзыв Вадим Гаджиев

Вадим Гаджиев:
  В фирме мне предложили место заправщиком на заправочной станции. От города далековато, но на рабочее место подвозят, предоставляют питание, спецодежду инвентарь. Когда пыталась найти работу самостоятельно, ничего не получилось. Хорошо, что выручила эта организация. Рекомендую всем. Большое спасибо.