27.06.2019 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Не советую

Хамское обслуживание, процент не тот, что вам обещают в 5 кратном объеме, хуже банка просто нет. Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв
Отп банк

Далековато приходится добираться в офис.
Работаю уже больше года и особо не жалуюсь) единственное, что отделение находится далеко от дома и приходится добираться с двумя пересадками. Но готова на это, потому что в остальном все устраивает. Нормальная оплата, корректное поведение руководства и адекватная нагрузка. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

07.11.2021 | положительный отзыв
Отп банк

Большие объемы работы, хотя к этому привыкаешь.
Три месяца пока на должности менеджера по работе с клиентами. Работаю в основном с депозитами. Нравится, что есть общение с людьми. Клиенты, как правило, доброжелательные, хотя бывают исключения, как и везде. В коллективе чувствую себя комфортно, отношение уважительное, с некоторыми девчонками мы хорошо сдружились:) ...

24.10.2021 | положительный отзыв
Отп банк

В отчетные периоды много работы.
Работаю здесь в бухгалтерии. Могу сказать, что в сравнении с предыдущей компанией, где была бухгалтером, здесь намного более корректно распределена нагрузка. Конечно, в периоды отчетов бывает нужно задержаться в офисе… но ничего критичного. Очень нравится комфортная обстановка в коллективе! ...

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Не могу перевыпустить карту

А у меня с отп-банком давно хорошие отношения, брала не один кредит, никаких проблем не возникало, поэтому когда предложили кредитную карту, я согласилась и стала ей пользоваться.Потом так случилось, что потеряла хорошо оплачиваемую работу, заболела мама, начались финансовые проблемы. Полностью погасить долг по карте я на данный момент не могу, но ежемесячный минимальный платеж вношу без задержек. Сейчас истек срок действия карты, я позвонила по горячей линии, чтоб оставить заявку на перевыпуск карты и получила отказ без объяснения причины. Я понимаю, когда банк отказывает в получении кредита, но Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Дезинформация, отсутствие компетенции и навязывание страхования

Являясь добросовестным клиентом банка, досрочно погасившим 2 кредита без просрочек, а также сотрудником организации-партнера, был очень разочарован оформив третий кредит. К сожалению, на данном этапе жизненного пути, времени выбирать не было, но при таком отношении, в будущем предпочтение будет отдано "народной десятке" несмотря на менее удобные условия.Конструктивно:- 22.04.2015 совершил визит в ДО с целью подачи заявки на потребительский кредит в размере 200 т. р., в конце предоставления данных устно выразил свое желание отказаться от любого вида страхования (учтя предыдущий опыт кредитования в вашем банке, а именно запись в Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Спасибо банку за подставу

Картой данного банка пользовался несколько месяцев. На нее начислялась ЗП, но спустя полгода попросили на работе всем переоформить карты на банк с которым работала организация. В связи с этим карта была заброшена, пользоваться ей перестал, т. к. было без надобности. Не закрыл, думал вдруг пригодится (моя первая ошибка). Спустя еще пол года банк напомнил о себе. Звонком от коллекторов. Без каких либо предупреждений от банка с просьбой оплатить сумму за пользование картой, мне начали названивать коллекторы из Моргана и порой ощутимо хамить. Чем я это заслужил? В оплате Подробнее>>

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - К самому банку претензий нет, а персонал грубоват

И мне пришлось иметь дело с этим банком, посмотрев сколько я переплачиваю, решила закрыть кредит досрочно. Приехала в офис банка, обратилась к девице такой грубой и бестолковой я еще не встречала не в одном банке, ничего толком не объяснила. Принимать платеж отказалась, отправила платить через терминал. Спасибо помог охранник разобраться во всем, так она еще на него и накричала, когда я уходила. К самому банку претензий нет, а персонал грубоват, учите их улыбаться своих злыдней. Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Неадекватное поведение и звонки в 4-5утра

Начиная с 31 декабря мне стали поступать звонки от лица Отп банка с требованием оплатить задолженность по кредиту, называя целиком мою ФИО с номеров 79265263473, 79295091464, 79265263871 и 79257860488. На мой вопрос рассказать, что же за кредит такой чудесный- сотрудник банка начал мне грубить, в следствие чего я повесила трубку. Стала думать, когда же в ОТП банк могли попасть мои данные и вспомнила, что я просила у них кредит и даже приодила его оформлять, но мне отказали, как обычно без объяснения причины (хотя я думаю, что причина в Подробнее>>

24.07.2018 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Не дают график платежей

Столкнулся с ситуацией. понадобился потребительский кредит, обратился в банк, но мне сказали что у меня висит кредит в ОТП БАНКЕ с ежимесечным платежом в 50000 руб, хотя сам кредит был 100 тыс. Руб в другом банке попросили предоставить график платежей с печатью доказывающий что ежемесячный платёж у меня 10000 или справку о досрочном погашении. Позвонил на горячим линию, мне сказали что такие справки и графики мы дистанционно не отправляем! А съездить в филиал нет возможности ( просто ближайшие 500 км его нет) И что получается?! Теперь из за Подробнее>>