13.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Работал в веб, подустал от постоянно меняющихся технологий, версий, языков. Захотелось простую, линейную работу. Билайн меня устроил - удобный офис, гибридный график, есть внятная система оплаты, бонусы и скидки для своих. Можно подучится и ротироваться на другую должность.
Вообще-то я люблю разноплановые задачи, просто не всегда адекватно оцениваю свой ресурс, и тогда - привет выгорание.

12.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Негативное отношение клиентов, необходимость названивать в домофон, чтобы попасть в подъезд. Обеспечить нормальный доступ в подъезды, чтобы не приходилось звонить в каждую квартиру, может быть договориться с УК об обеспечении доступа в подъезды агентам!
Свободный график, возможность совмещения с работой или учебой.

12.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Акцент на продажах и обслуживании клиентов в должности дм. Невозможно качественно выполнять всю административную работу(обучать, набирать сотрудников, приводить доки и офис в порядок) при производительности меньше спецов всего лишь на 20%. Дать свободу сотрудникам, выполняющим показатели.
Решение сложных вопросов, административная работа.

10.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Считаю это отличная возможность подзаработать, особенно если уже есть основная занятость. Конечно придётся выйти из зоны комфорта и начать разговаривать с людьми. Кстати удивилась, люди в основном добродушные, вежливые, хорошо идут на контакт некоторые, а кому не интересно просто отказываются.

08.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Удобное расположение офиса в пешей доступности от дома, дружный коллектив, со всеми комфортные рабочие отношения, определённый круг обязанностей, вовремя выплачиваемая зарплата.
Зарплату всегда хочется больше)

05.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Хорошая работа, на которой приятно трудиться. Очень повезло с коллективом и руководителем, у нас сложилась настоящая команда, чего на прошлой работе мне не хватало. Здесь отмечают достижения и вклад, который делаешь в работу, так мне и удалось подняться до старшего специалиста. Очень рада, что пришла сюда работать.
Было бы здорово повысить заработную плату, чтобы мотивации было ещё больше.

05.02.2024 | отрицательный отзыв
Вымпелком

Перегруз рабочими днями, из за недостптка сотрудников. Коллеги злобные. Обязанности либо мнотоннве и скучные дибо попросят такое чему тебя никогда еще не обучали. Клиенты кстати тоже злобные. Также люди из ближней азии будут приходить переводить свой кэш ра родину. Из за этого мб очень много налички. Инкассации если в тц то каждый день и надо будет задерживаться после работы. Во время увольнения премиальную часть могут не выплатить потому что месяц не дорабатываешь. Переписать иди продлить заявление никто не слизволил. Только преупредиди так сказать.
Без задержек зп

03.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Стабильная работа, есть четкий круг обязанностей. Зарплата в среднем нормальная по рынку, у меня получалось зарабатывать на бонусах. Предсказуемый график, соц.пакет, скидки для своих. Ну, и в конце-концов при наличии мест всегда можно переместиться внутри компании на другую позицию, обучение проводят.
Постоянно надо быть в тонусе

02.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Вымпелком

ДМС, возможность удалённой работы, корпоративный психолог, БЕЛАЯ зарплата на 100%, хорошее обучение перед вступлением в должность, куча корпоративных плюшек, возможность вертикального/горизонтального/диагонального карьерного роста, возможность устроиться без опыта работы. В контактных центрах отличные условия для работы: столовые, кафе, вендинговые аппараты, массажные кресла, игровые приставки.
Каких то претензий как к работодателю нет.

02.02.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Когда я пришла сюда я очень переживала. Однако работа в команде и всеобщая поддержка помогли мне добить отличных результатов в работе! А плюшки в виде ДМС и возможностей корпоративного развития помогли мне ещё больше полюбить эту компанию!