15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Параграф»

хотелось бы более расширенный соц.пакет
Странно читать такие отзывы от сотрудника, который проработал в компании 4 года и его все устраивало до того момента, пока с него не стали спрашивать за результат. На мой взгляд сейчас вполне "здоровое руководство" Компании, которое принимает взвешенные решения, умеет договариваться с любым сотрудником, поддержать и оценить за достигнутые результаты! А это бывает далеко не в каждой Компании. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Параграф»

За почти 4 года, сменилось 4 генеральных директора, 4 коммерческих (если не больше), менеджеров набирают-увольняют-набирают-увольняют - замкнутый круг. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ. Мотивация утверждается месяцами, люди работают не зная за что. В мотивации пишут одно, как доходит дело до выплаты премиальных, появляется много факторов которые урезают размер премиальных в разы. Менеджерам ставятся условия из разряда: если выполните план за текущий месяц, то получите премиальные которые заработали в прошлом. Если нет - то нет. Головной офис находится в СПБ, все решения принимаются там, очень затянут процесс согласований. В СПБ очень много руководящих должностей, поэтому пока каждый "начальник" даст свое согласование, можно упустить очень важный контракт. Как это и произошло в моем случае. Пока Зеленков, во главе со своей свитой согласовывал договор, заказчик подписал его с конкурентами. Дебиторскую задолженность компании превышающую 90 дней, вычитают из премиальных менеджера. Плохо налажен подбор кадров. HR-руководитель, ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Параграф

Молодой коллектив Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Параграф, ООО»

Очень много работы.А з/плата маленькая.Очень хорошие работники,но мало кто там долго выживет.Там работники работают на выживаемость.Девочки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! НО БЕГИТЕ!!!!.
Работают очень быстро,аккуратно,вежливые девочки.Но милые мои бегите оттуда.Там кошмар. ... Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Параграф

Откликнулся на сообщение о трудоустройстве на сайте М. Реклама- в публикации озвучивалась высокая з/плата, рекламная картинка наводила на мысль о солидной компании. Прибыл на собеседование в назначенное время на место указанного офиса - в тупике на ул. Липовской 7/2. Войдя в полуподвальное помещение бросились в глаза замусоленные стулья, присутствующая работница офиса слушала громко играющую музыку и что-то печатала, попутно бросив Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Параграф"

Директора данного рекламного агенства - Уколов Д. и Архипов С.С. Оба самодуры высшей степени. Гендиректор - озабоченный ребёнок, а фин.- жулик, балабол и многоженец. З/п когда только напомнишь, и то частями. Расчёт не получил в полной мере ещё никто! Бухгалтерия чёрная. Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Центр оперативной полиграфии "ПАРАГРАФ"

"Параграф" ЦЕНТР ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ ул.конторская 11 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОИСКАТЕЛЮ!!! Договорившись после собеседования через 2 дня придти на пробный день, по приходу с удивлением на меня посмотрели,спросив почему я не позвонила (хотя был чётко обозначен день и время)сказали, что думали я не приду. Пришлось прождать 40 минут пока пройдёт утреннее совещание в компании,после чего было сказано, что в связи с рабочими Подробнее>>

03.05.2023 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - ЕЦЗ Единый Центр Защиты - Бесполезные

Наткнулась на объявления этой фирмы в интернете, решила попробовать списать долги и записался по телефону на бесплатную консультацию. Сегодня приехала к ним в офис, отсидела огромную очередь, потратив только на это больше часа своего времени. На самой же консультации вдруг узнается то что консультации касаемо моей проблемы будет стоить мне 2000 рублей, хотя по телефону мне говорили то что по моей проблеме меня примут бесплатно. Зачем вы обманываете людей, добирался к вам через весь город чтоб просто постоять в очереди и уехать обратно.

12.05.2023 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - Благодаря компании Единый центр защиты и потерял все мои сбережения

Я заплатил юридической компании очень много денег, доверяя, что они помогут мне решить мою проблему банкротства. Однако, их юристы были неэффективными и не могли представить мое дело в суде. Я проиграл судебное дело благодаря компании Единый центр защиты и потерял все мои сбережения. Я считаю, что компания не справилась со своей работой на должном уровне, так как это было нужно и потому не рекомендую ее.

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - Обходи стороной юристов из единого центра защиты

Обходи стороной юристов из единого центра защиты, так назвались, а творят там настоящее зло! Больше года слушала разный выдуманный ими бред, по поводу того что все идет хорошо, что скоро все мои мучения и беды закончатся и я слушал это и наивно ждал. Ну вот и дождался, банкротом я не стал, долг в размере 1. 682. 452 рублей списан так и не был и плюс ко всему этом на меня дополнительно повесили судебные издержки и вот за это я еще и заплатил сам.