20.11.2022
НЕПРОСПИ.Гор.Самара

Вообще конечно работа в разъездах по городу утомляет, это правда. Но со временем вливаешься, привыкаешь. Уже как то не замечаешь всей этой суеты.
График пятидневка, но ненормированный рабочий день. Тут тоже, как получится. В плане денег не обижают. Получаю все до копейки. ...

Самара, Саратов, Пермь, Нижний Новгород, Киров

Профцентр-Самара, туристическая компания:
Цитата: ДенисУжасная компания, сборище жуликов и кидал.Не верьте ни одному их слову! Мы 25 лет как ужасные! Вашей  компании из Денисов и Ильей здесь уже ниже ответили. Больше нам нечего добавить:).

Профцентр-Самара, туристическая компания:
Цитата: ДенисУжасная компания, сборище жуликов и кидал.Не верьте ни одному их слову! Мы очень ужасные, Денис! Особенно, для тех,  кто как Вы никогда не был нашим клиентом:).

Профцентр-Самара, туристическая компания:
Цитата: Илья СнежныйКампания специализируется на турах по России. Цены заоблачные. Отношение к клиенту, как к быдлу, типа "улыбаемся вам, пока несете деньги". Разнообразия и интересных предложений - ноль. Сугубо личное мнение - не тратьте свое время и нервы. В первые решили оформить тур и такой облом. Благодаря Вам опасаюсь обращаться к другим. Впечатление о туризме в России испортилосьИлья Снежный, он же MONOLITH Product, он же Илья С63, он же андрей. Мы уже ответили Вам не раз. Вы никогда не были ни нашим клиентом, ни в нашей компании, не получали у нас никакие услуги. Не знаем Вас.  25 октября, о чем Вы написали,  мы клиентов не обслуживали в виду Постановления губернатора о нерабочих днях.Сдержимся от дальнейших комментариев в Ваш адрес. Приложили бы другие Ваши опусы, но форма тут не позволяет.

08.11.2021 | положительный отзыв

Илья Снежный:

13.11.2022
НЕПРОСПИ.Гор.Самара

Работа сама по себе не самая легкая, но палки в колеса не вставляют.
Работала в офисе,транспортная развязка хорошая. Расходники, компьютер, все есть. График удобный, коллектив дружный.Руководитель всегда входит в положение – у меня маленький ребенок. Все честно и прозрачно. По оплате 2 раза в месяц получаю, все как и обещали. Ни штрафов или непонятных вычетов. Так что работой довольна. ...

Самара, Саратов, Пермь, Нижний Новгород

04.11.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Обманули. Не рекомендую.

04.11.2021 | положительный отзыв

Денис:
Ужасная компания, сборище жуликов и кидал.Не верьте ни одному их слову!

03.11.2022
компания брокеркредитсервис: мошенники самара бкс

???ОСТРОЖНО мошенники бкс виртуальный филиал города самара??? я работал здесь год, опущу минусы по типу плохой офис (в Самаре он на уровне 90 х) или скучной унылой работе по обзвону и спаму клиентов. Главный минус в том, что этот работодатель ?МОШЕННИК? Опишу схему их обмана, первую премию вы получите через 6 12 месяцев после начала работы. Премию здесь задерживают на Подробнее>>

25.09.2022
Самара Трейд

Коммерческий директор(не молодая женщина "с короной на голове") в первый день стажировки заявляет"могу накричать матом,а вы не обижайтесь,я просто такая нервная,потому что завал,ничего не успеваю,все делаю одна,много людей уволились или взяли больничный потому что горло болит,а на следующий день заявление на увольнение пишут,я сама 1с до сих пор не знаю, по ходу дела сама учусь"Вообще может и можно с ней Подробнее>>